красотень какая)))
Ну хоть кому-то понравилось, и то ладно
Спасибо!
вижу золотая осень только подбирается к вам?)
Да она как бы... некрасивая тут осень. В россии все одновременно как-то становится желтым, оранжевым, красным - как будто вторая весна, но цветущая другими красками. А здесь... половина деревьев уже голые стоят (листья облетели еще будучи зелеными), половина деревьев уже стала желтой и тоже теряет листья, остальное только начинает желтеть-краснеть, остальное зеленое еще... пока теперь зеленые деревья пожелтеют, желтые облетят
Нет тут этой осенней гармонии. Не мелодия, а какофония какая-то.
Я щас чуть крыс не поморозила, не мать я, а ехидна. Открыла окно у них для проветривания и ушла за чем-то. И забыла
Сейчас захожу к ним, а у них дубак! Крысы набились в спутники и, похоже, приготовились улетать в космос... да хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от такой хозяйки
Что самое... идиотское, что вчера вечером было то же самое. Хотя и пострадали не крысы. Я вечером открыла в зале дверь на балкон, проветрить... и тоже забыла! И ушла спать... Просыпаюсь ночью оттого, что мне ужасно, просто УЖАСНО холодно! И бедные кошки: Лис заполз под одеяло к мужу, а Кыся жмется ко мне
Эклер он такой эклер!