Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157515 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сходили мы вчерась на озеро... небольшой репортажик)

Церквушка

Дом... кому квартирку в новостройке?! Недорого!

Романтика... или китч?

Подсолнух какбэ попрошает..

Одмин

Кому грибочков?! crazy2

И всякое разное без комментариев)

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
красотень какая)))
вижу золотая осень только подбирается к вам?)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
красотень какая)))
Ну хоть кому-то понравилось, и то ладно ;D
Спасибо!

вижу золотая осень только подбирается к вам?)
Да она как бы... некрасивая тут осень. В россии все одновременно как-то становится желтым, оранжевым, красным - как будто вторая весна, но цветущая другими красками. А здесь... половина деревьев уже голые стоят (листья облетели еще будучи зелеными), половина деревьев уже стала желтой и тоже теряет листья, остальное только начинает желтеть-краснеть, остальное зеленое еще... пока теперь зеленые деревья пожелтеют, желтые облетят >< Нет тут этой осенней гармонии. Не мелодия, а какофония какая-то.

Я щас чуть крыс не поморозила, не мать я, а ехидна. Открыла окно у них для проветривания и ушла за чем-то. И забыла lo Сейчас захожу к ним, а у них дубак! Крысы набились в спутники и, похоже, приготовились улетать в космос... да хоть куда-нибудь, лишь бы подальше от такой хозяйки :-X
Что самое... идиотское, что вчера вечером было то же самое. Хотя и пострадали не крысы. Я вечером открыла в зале дверь на балкон, проветрить... и тоже забыла! И ушла спать... Просыпаюсь ночью оттого, что мне ужасно, просто УЖАСНО холодно! И бедные кошки: Лис заполз под одеяло к мужу, а Кыся жмется ко мне :-[
Эклер он такой эклер! lo

Оффлайн svetoforinka

• Новичок
А мне нравится, красотища..
Какофония говоришь? Ыыы у нас вчера утром было +24 и все в босоногах и платечках а в обед +5 O_o организм вшоке. А листья у нас с мая блеклые и желтые патамуша дождей тут толком не бывает, но висят, заразы. Так что наслаждайтесь осенью!
-  Ты чокнутая!
 -  Мне так идёт

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Подсолнух какбэ вопрошает - кто сожрал семачки?   ;D
Красиво, Кать, и солнечно... у нас уже мокро, пасмурно и мрачненько, а зелёные только хвойные...
А кошки да, тепло любят. Пока отопления не было, Бася вообще у меня под одеялом спала.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
как красиво ,ярко, солнечно и позитивно тут у вас! love
и даже поганки есть crazy2

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Одмин-красавчик
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
не мать я, а ехидна.

А чо сразу ехидна-то? Вот всё же не так. Это ехидна для мужа опасна - она, по моим сведениям, откусывает мужу голову (или как вариант "нужнейшее"), а дети, когда родятся, откусывают голову маме-ехидне, чтобы за папу отомстить. Так что ехидна для детей безопасна. Она одмину опасна, да...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 10.10.2012, 21:43:24 Alex_Is »
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Как у вас красиво. А чистенько как! :)
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн dambik

• Крысовод
Можно было бы тему раскрыть так:
Одмин

:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А мне нравится, красотища..
Какофония говоришь? Ыыы у нас вчера утром было +24 и все в босоногах и платечках а в обед +5 O_o организм вшоке.
Мы вчера утром в город ездили... вышли - 5 гадусов (не буду испрвлять, хорошая опечатка) было! Дубак ёмаё, уши мерзли... А через пару часов уже на солнце +24... хоть в футболке ходи.
А сегодня вообще с утра мезкий дождь и вообще... бееее!

А кошки да, тепло любят. Пока отопления не было, Бася вообще у меня под одеялом спала.
Вооот. Лисенька только и ждет возможности притереться либо на колени, либо подмышку. А ложимся спать, он тут как тут: лапой одеяло поддевает и демонстративно так: "Мне так хооооолодно! Пустите переночеваааать! :*(".

Одмин-красавчик (Картинка удалена из цитаты .)
Передам Одмину ;)

как красиво ,ярко, солнечно и позитивно тут у вас! love
и даже поганки есть crazy2
Точно. Поганки - это вообще предел яркости и позитива. Особенно перорально :DD

А чо сразу ехидна-то? Вот всё же не так. Это ехидна для мужа опасна - она, по моим сведениям, откусывает мужу голову (или как вариант "нужнейшее"), а дети, когда родятся, откусывают голову маме-ехидне, чтобы за папу отомстить. Так что ехидна для детей безопасна. Она одмину опасна, да...
А ты с богомолом не спутал? xe

Как у вас красиво.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/162994341.1/0_89b53_d80a0cb9_XL - ляпота :)
Пасиб. На самом деле у нас всё намного хуже, но мой фотографический талант творит чудеса :] :DD

Можно было бы тему раскрыть так:
Это уже другая история ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А меня вчера аццкий бисквит искусал( Вест, то бишь... Кинулся на Нафаню, а я разнимать... ему идея не понравилась :*(
Не сильно, но неприятно :( Какашка.

Ksea

• Гость
Мы вчера утром в город ездили... вышли - 5 гадусов (не буду испрвлять, хорошая опечатка) было! Дубак ёмаё, уши мерзли... А через пару часов уже на солнце +24... хоть в футболке ходи.

как я понимаю такую погоду - это на всю Европу распространяется?
фиг че поймешь с такой погодой((

А меня вчера аццкий бисквит искусал( Вест, то бишь... Кинулся на Нафаню, а я разнимать... ему идея не понравилась :*(

какой вредный бисквит(

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
А ты с богомолом не спутал? xe

Ну нет. Я ж по средневековому бестиарию кандидатскую пишу, а не по жизни насекомых.

Вот такая Ехидна, например. Ухо заткнула хвостом, чтобы не слышать заклинателя:

А это, например, Энудр прогрызает живот Крокодилу. Крокодил художнику особенно удался:

«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хихи. Спасибо, Леш, порадовал ;D

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну нет. Я ж по средневековому бестиарию кандидатскую пишу, а не по жизни насекомых.
абалдеть! вот бывают же интересные темы!

он хоть извинился? dub

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
он хоть извинился? dub
Обижаешь! ::) Конечно, нет unknw

А ранки не глубокие, но вот чешутся безбожно! Лешааааа, есть какое-нибудь животное теплокровное, которое при укусе впрыскивает в рану яд?!

Оффлайн noni

• Крысовод
Я не Леша, но таких животных знаю, правда они не впрыскивают, а имеют ядовитую слюну.
Например утконос, отностится как и ехидна к однопроходным. Еще щелезуб и землеройка.
Цитата: википедия
Яд утконоса
Утконос — одно из немногих ядовитых млекопитающих (наряду с некоторыми землеройками и щелезубами, обладающими токсичной слюной).
У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2—1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он в целом не смертелен, однако вызывает очень сильную боль, а на месте укола развивается отёк, который постепенно распространяется на всю конечность. Болевые ощущения (гипералгезия) могут продолжаться много дней или даже месяцев.
У других яйцекладущих — ехидн — на задних лапах также имеются зачаточные шпоры, однако они не развиты и не ядовиты.

Яд щелезуба
Щелезубы наряду с утконосом и некоторыми землеройками являются одними из немногих ядовитых млекопитающих. Ядовитый аппарат у них несколько напоминает змеиный: токсичная слюна производится подчелюстной слюнной железой; проток железы открывается у основания глубокой бороздки (щели) второго нижнего резца. Парадоксально, что щелезубы не имеют иммунитета к собственному яду и погибают даже от легких укусов, полученных во время драк между собой.

Короткохвостая бурозубка (Blarina brevicauda), живущая в США и Канаде и водяная кутора (или водоплавка) (Neomys fodiens), живущая по берегам водоемов в России — относятся к крайне немногочисленным ядовитым млекопитающим наряду с утконосом и щелезубами.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Как полезно читать дневники крысоводов!
Столько красоты увидишь!
Столько нового узнешь!
 ;) :)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)