Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157519 раз)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Не в обиду Монстру, но по сравнению с вот таким креативом те формочки - жалкое подражание!  ;D

http://nata.mlcom.ru/?p=513

дадад, я именно про них ваке и писала. ))))
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
дадад, я именно про них ваке и писала. ))))

мертвые крысы ><

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Это кроты. Толстые и слепые. И подгоревшие.

У кротов нет таких хвостов. Это вообще мутанты какие-то.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник

Просто их выкрали в Киеве и два дня пытали.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
мертвые крысы ><
Просто их выкрали в Киеве и два дня пытали.

фантазия у вас, однако!

кааать, а пивные кружечки фаянсовые с крышечкой в виде крысы в гамельне есть? 8)=

дамбичек, спасибо, только у монстра эталон лучше, из меня печенья не получится... :(
Кружок койки и питья

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ооо, я бы в Гамельне, наверное, разорилась.  ;D
Меня туда вообще пускать нельзя!

По ссылке зашла посмотреть на мутантов, увидела заголовок и закрыла страницу, не дожидаясь загрузки))) жесть.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
кааать, а пивные кружечки фаянсовые с крышечкой в виде крысы в гамельне есть? 8)=
Ммм, просто с крысами есть, но с перламутровыми пуговицами, то бишь "с крышечкой в виде крысы" - не видела)

Седня утром я была Меккой. Ко мне совершали паломничество. Кошки. Сначала проснулась оттого, что мне в лицо дышал Дарт Вейдер... Кыыыыыся. Помурлыкаться пришла :-* Помырлыкалась, помесила одеяло, улеглась у изголовья - засопела, уснула. Я тоже начинаю засыпать. Но... тут меня кто-то начал осторожно ТРОГАТЬ. Ну, как же. Лисенька пришел - замерз, солнышко. Стоит, скромно так мое одеяло лапой приподнимает, с намеком: "Пусти переночевать!" Приподнимаю одеяло, он заползает, укладывается, кладет голову мне на руку... встает, укладывается, ложится другой стороной... засыпает... встает. Сидит-сидит, ложится. Засыпает. Начинает храпеть. Перекладываю его поудобнее. Засыпааааем.

Вроде, дурдом, а так здорово :8) ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Ммм, просто с крысами есть, но с перламутровыми пуговицами, то бишь "с крышечкой в виде крысы" - не видела)

Седня утром я была Меккой. Ко мне совершали паломничество. Кошки. Сначала проснулась оттого, что мне в лицо дышал Дарт Вейдер... Кыыыыыся. Помурлыкаться пришла :-* Помырлыкалась, помесила одеяло, улеглась у изголовья - засопела, уснула. Я тоже начинаю засыпать. Но... тут меня кто-то начал осторожно ТРОГАТЬ. Ну, как же. Лисенька пришел - замерз, солнышко. Стоит, скромно так мое одеяло лапой приподнимает, с намеком: "Пусти переночевать!" Приподнимаю одеяло, он заползает, укладывается, кладет голову мне на руку... встает, укладывается, ложится другой стороной... засыпает... встает. Сидит-сидит, ложится. Засыпает. Начинает храпеть. Перекладываю его поудобнее. Засыпааааем.

Вроде, дурдом, а так здорово :8) ;D

Коты храпят? Я даже и не подозревала ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А то ж! Он умеет громче мужа храпеть))) Особенно весело, когда они в унисон начинают :P Недавно проснулась от такого посреди ночи и не нашла ничего лучшего, чем прошипеть им обоим: "Вы чо, блин, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! >:)"

Чот вспомнила. Кошки у нас знают и с удовольствием выполняют две команды:

Первая команда
отрабатывается каждый раз по приходу домой. Заходишь и говоришь кошкам: "Ффффкусняшки?!" Кошки бегут на кухню и дружно так "дадада, фкусняшки!". После чего получают по вкусняшке. Теперь они усвоили, что когда мы приходим домой, то они получают вкусняшки... им вкусно, а нам приятно - нам так радуются, когда мы возвращаемся 8)= Сложно сти возникают, когда мыходим туда-сюда (например, делаем генеральную уборку и несколько раз выносим мусор) - кошки считают, что фффкусняшки они должны получать каждый раз ><

Вторая команда самая любимая и отработана еще лучше. "Кушшшать!" - они дружно сломя голову несутся в кухню и садятся каждый перед своей миской в ожидании корма. Команда универсальная. Легко модифицируется в слово "кш!", которое кошки понимают как "кушать" и несутся в кухню :8) Главное, цель достигнута: "КЫШ!" - и кошки дружно свалили :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Посмеялась  ;D Люблю забавные зарисовки из жизни животных. Спасибо!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
Вторая команда самая любимая и отработана еще лучше. "Кушшшать!" - они дружно сломя голову несутся в кухню и садятся каждый перед своей миской в ожидании корма. Команда универсальная. Легко модифицируется в слово "кш!", которое кошки понимают как "кушать" и несутся в кухню :8) Главное, цель достигнута: "КЫШ!" - и кошки дружно свалили :DD

Издеваесся над детьми ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
ну, наши котики еще знают команды "выходи", "прыгай" и "сидеть". последняя выполняется исключительно с корыстными целями.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
У приятеля котэ знает команду _умри_  и знает команду   _Наташа_
Если _Наташа_, то он срывается даже от миски, даже спросонья и мчит с пробуксовкой ныкаться))) Наташа 2 раза в неделю убирает квартиру, у неё пылесос :DD
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
наташа ))))))))))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
наташа ))))))))))

dub

вызывали? popc1

вот я. "на запах мяса пришел тургенев."

ну что, гоните теперь ффффкусняшшшки taaak
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
dub

вызывали? popc1

вот я. "на запах мяса пришел тургенев."

ну что, гоните теперь ффффкусняшшшки taaak
О!!!!
Наташа!!! O_O
 :DD

Оффлайн polarratte

• СоRATник
а вот я вас щас всех пылесосом!! kirp
Кружок койки и питья

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник

бгг. я тебе даже смайлик подходящий нашла!

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Лениво почёсывая волосатую грудь, зевая и чавкая, Ефгений сказал: ой байус-байус.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Лениво почёсывая волосатую грудь, зевая и чавкая, Ефгений сказал: ой байус-байус.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну чо, продолжаем пылесосить, или ждем, пока хозяйка дневника прогонит сцаными тряпками?
хотя у нее ж ремонт, мы тут успеем и напиться, и подраться, и протрезветь, и по второму кругу ;)
Кружок койки и питья