Prilipun,
zvveter,
Alex_Is,
Shess,
Merzopak,
Coustique, спасибоспасибоспасибо!
Сфотать хотя бы именинника оказалось более сложной задачей, чем предполагалось вначале. Я не помню в какой коробке находится фотоаппарат
А т.к. у нас тут по всей квартире стоят, лежат, висят самые различные коробки/пакеты и их МНОГО, то найти его не представляется возможным... Придется на следующей неделе вплотную заняться археологическими раскопками, да
А-то даже тарелки найти не могу.Наши крысиные новости.У крыс отобрали ИХ комнату, теперь они живут вместе с нами. Ну, что я могу сказать... раньше им их жизнь нравилась куда как больше
Теперь гуляют дозированно, на кровати (могли бы и по полу, но тут такой сквозняк, что, боюсь, их просто высосет в окно наружу...). Ночью кто-то из них мутузится через решетку с котом (укусил бы его уже кто-нибудь, что ли...).
Альке не хватает общения, внимания, выгул на кровати ужасен, запахи новыенепонятные, верните как було... Короче, девка вошла во вкус грызения решетки посреди ночи
У Азура на пузе обнаружилась шишка к некротизированной поверхностью и обессвеченной шерстью. Пока смотрю, наблюдаю за ней. Надеюсь, что абсцесс и за неделю всё станет понятно... Но вот кажется другое. И, вероятно, нам придется искать нового хирурга (легко сказать) и резать(
Вчера я устроила такой ппц, что аж стыдно писать... У нас теперь как выгул сделан: вольер подкатывается к кровати, открывается дверка, гуляют пацаны. Потом пацаны загоняются в вольер, дверки закрываются, вольер откатывается, на кровать садится Алька, гуляет. Вчера погуляли пацаны, потом Алька, всё как обычно, готовимся ко сну. Ежевечерний ритуал: покормить крыс, помацать на предмет лишних шишек, недомоганий и пр. ... Лю нигде нет
Вообще. Вольер на нервах просто перерыла, комнату - нет его! В голове уже самые нехорошие мысли (когда я видела его в последний раз? были ли в комнате после этого кошки? открывалась ли дверь?). Я уже готова была поседеть... Последняя надежда - кровать, одеяло, подушки. И глянь-ка: этот паразит спит под одеялом, свернувшись клубочком... Я_готова_поклясться_что_видела_его_в_вольере_когда_его_закрывала!!!
Ну, ппц, чо. Алька гуляет, тут же Лю под одеялом спит( Ууу, дура слепошарая...