Леш, картинка прямо прелесть. У меня тоже два пальца не сгибаются, причем эти же...
За такие дела надо сразу переворачивать и держать (забыв про порванные пальцы) и при этом отчитывать грозным голосом. Шоб знал, кто ГК в доме. А то если один раз сошло, то они потом борзеют.
Я обожаю этот совет))) Это прокатит если крысонька заигралась, а если это взрослый агрессивный полукилограммовый самец, которому в голову ударила моча - он еще добавит. И еще. И будет добавлять, пока не отпустите.
Яйца жмут? У парня "стеснение в тестикулах".
Угу. Острый спермотикоз
Передай ему от меня тапком пазепе
Нельзя крысочку тапком... это н е п е д а г о г и ч н о.
Но вообще Азур не агрессивный и специально не кусает, а только "в состоянии аффекта". Ну вот в этот раз он кинулся, когда я убирала Изю, т.е. стрессанул и кинулся на обидчика. А там мои руки. В прошлый раз цапнул, когда руки у меня пахли Алькой, они с Азуром сидели нюхали-нюхали, а потом Азур решил мою руку утащить, по принципу "так не достанься же ты никому!" и без разницы, что моя рука никуда идти с ним не хотела. Кусал будучи разозленным Пиксом... Кусал после драки с Вестом...
И, думаю, никого не удивит, если я скажу, что началось всё с появлением Альки( "Мальчики" внезапно созрели и дружно решили "мыжык я, в самом-то деле, или не мужык?!"...
Вопрос в другом: что с этим со всем делать?(
У меня уже даже была мысль о пристройстве Альки, но как-то оно очень сильно смахивает на предательство, да и... кому нужна инвалидка? Но опять же ей в коллективе было бы лучше... при условии, что ее в коллективе не будут чморить. Кастрировать ее я банально боюсь. Кастрировать Азура смысла просто нет - уйдет один Альфа, придет второй (Вест давно посматривает в сторону шефского кресла), уйдет он, придет третий... и так до Изи с Нафаней?