Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157533 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
К сожалению, по многим причинам Алька к Полкрысе не поедет(

Поэтому мы осторожно уходим от этой идеи и начинаем искать ей подругу/друга для уютного тепла в постели, уютных вечеров перед камином и самых разных шалостей ::)

И опять же к сожалению у нас тут вдруг исчезли взрослые крысы на пристройство... но я ищу.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Иии создала тему на нем. форуме, хоть и терпеть его ненавижу. Жду много помидоров и надеюсь хоть на одно сообщение с предложением крысы ::)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хочешь сселять со взрослой?

http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1810.jpg - умилилась... какие пОпы! :)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Хочешь сселять со взрослой?
Угу. Я не хочу надолго завязнуть в самках. Если возьму маленькую, то когда Алька умрет, маленькая останется одна, я не выдержу и куплю ей подружку и тд. Бесконечность... А бесконечно содержать разнополых мне как-то не хочется. Меня уже на эту тему кошмары мучают >< Седня, например, снилось, что пацаны зазезли к Альке и устроили у нее в клетке настоящую оргию... и это не в первый и не в последний раз. Причем, просыпаешься после такого, лежишь и думаешь: это только приснилось или ПРАВДА БЫЛО?!

умилилась... какие пОпы! :)
Почти с ушами попы 8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
кать, тебе на раттенфоруме ответили, ну ты уже видела, да? ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ты за мной следишь?)))) Да, видела. И уже даже написала :)

Только блин полночи не могла спать. Усыплять крысу из-за опухоли? Халло? Но через многочисленные муки совести все решила не предлагать забрать и крысу с опухолью для операции. Всех я все равно не спасу, как это не печально, а добрые дела безнаказанными не остаются никогда.... Предложила ему в лс все же еще раз хорошо подумать, посоветовала обратиться к нашему (бывшему) хирургу. Но, мол, если решение уже принято, то у меня есть пара вопросов касаемо крысы...

И да, мне это всё дается нелегко. Вообще всё это. Спонтанные решения не есть хорошо.
это было к тому,что: скажите мне, что я все делаю п р а в и л ь н о ...

Оффлайн Netochka

• СоRATник
А если Альке кастрированного парня в компаньоны? Или у вас там такое не практикуется? У нас очень часто к девчонкам кастратиков подселяют. И сселяются они, кстати, хорошо.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А если Альке кастрированного парня в компаньоны? Или у вас там такое не практикуется? У нас очень часто к девчонкам кастратиков подселяют. И сселяются они, кстати, хорошо.
Здесь это довольно распространено. Я спрашивала как раз либо самку либо кастрата, но нашлась только самка... хотя кастрат был бы лучше: если бы он в будущем остался один, то я могла бы попробовать подсадить его к пацанам...

Хотя вру. Варианты есть. Был даже один такой, что я вчера всю клавиатуру слюнями залила: пасюк-кастрат, полгода. ДА!!! !..! Только проблема в том, что хозяйка сама написала, что для него нужна полностью железная клетка, ибо жрет ВСЁ... а у меня деревянный вольер ;D Об остальных кастратах объявления только о двух-трех за раз(

Оффлайн polarratte

• СоRATник
кать, я за тобой не слежу, я просто как раз вчера сама туда полезла кое-что искать, ну а раз уж я рядом проходила 8)=

ты все делаешь правильно.
только вспомни мою ситуйню и не забудь позаботиться о себе - если ты выйдешь за рамки своих моральных и физических сил, лучше не станет никому.
(сказала полкрыса, пообещавшая сначала взять альку, а потом тихо слинявшая) :(
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
кать, я за тобой не слежу
Я тебе безразлична?! :*(

только вспомни мою ситуйню и не забудь позаботиться о себе - если ты выйдешь за рамки своих моральных и физических сил, лучше не станет никому.
Вот я и вспомнила. И поэтому НЕ стала предлагать забрать еще и самку с опухолью(
Компомисс с совестью, но что поделаешь, если у нас у самих даже денег на операцию на данный момент нет...

(сказала полкрыса, пообещавшая сначала взять альку, а потом тихо слинявшая) :(
Да ты вообще-то и не отказывалась. Это у меня тут... траблы...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Компомисс с совестью, но что поделаешь, если у нас у самих даже денег на операцию на данный момент нет...

Кать, не переживай.
Я поняла, что желание смотреть на себя в зеркало с наименьшим отвращением доводит иногда до того, что там становится вообще не на что смотреть - так, бледное дрожащее нечто.
А раз денег нет, то даже и не думай. Дело же в конечном итоге именно в деньги и упирается. Лечить ведь надо, а иначе смысл забирать?
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А раз денег нет, то даже и не думай. Дело же в конечном итоге именно в деньги и упирается. Лечить ведь надо, а иначе смысл забирать?
Да, в этом мире всё упирается в деньги( Паренек мне ответил насчет крысы... Короче, похоже, его фраза про то, что "ветеринар не взялся" просто для людей... оказывается, у него просто нет денег на операцию :-[

Хоть блин иди к Московакому фонду помощи на поклон ;D (лыба, скоре, нервного характера, да...).

Оффлайн Military

• Крысовод
Кать, а сколько у вас стоит операция?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вер, по-разному. Зависит от сложности, размера опухоли и тд. Нижняя граница - 100€, верхняя для омж что-то около 150-180€. Точно уже и не знаю, т.к. самок давно не было...

Оффлайн Military

• Крысовод
Фигово  :-\
Когда оперировали Хася с опухолью, с меня взяли 1300 руб (40 долларов примерно) и то пряча глаза, что мол много взяли, а я радовалась что не 5 штук как в Москве. Наркоз газовый.
Есть свои плюсы провинции. Это уже отступление...

Всех не спасти, как ни печально..

Оффлайн polarratte

• СоRATник
"ты не вылечишь мир, и в этом все дело, пусть спасет лишь того, кого можно спасти" starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Кать, у меня стерилизованная девочка живёт со своим самцом, как брала. Со стаей не сселяю.
1. В стае злой доминант - боюсь ейного мужа покалечит.
2. За девочку тоже страшно - она 300 г, а парни за 600.
3. Особого ажиотажа вокруг неё не наблюдаю, когда гуляют, их клетку проверят и бегут дальше. Хотя ребята (не доминант - этому год и десять) молодые - одному только год, остальным ещё нет. Я даже наоборот, за стаю беспокоюсь: кто-то из этой парочки научился откусывать пальцы через решётку. Поэтому накрываю их клетку покрывалом когда стая гуляет.
4. На выгуле сначала под присмотром выпускала на диван парней и её. Они с ней общаются, не нападают, но и особого интереса нет. А она пищала. Решила, что пусть всё-таки стая отдельно, пара отдельно.
У TanjaEkb тоже парочка живёт отдельно.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Всех не спасти, как ни печально..
Да я и сама это понимаю. Но все равно жаль(

Фрисик, да я уже поняла, что кастрировать Альку и ссаживать с пацанами - не очень хорошая идея. Хотя, сама по себе она не плоха, но неизвестно как поведут себя мужики. Не, я за всех спокойна и могу поручиться, кроме Азура и Мафа. Азур очень грубый, нервный, импульсивный, а Маф за*бет кого угодно, даже Азура регулярно... того. Пока тот не повернется. А когда повернется - самое время удирать, забиваться в угол и орать благим матом...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сейчас будет много однотипных фоток со вчерашнего выгула. Не обессудьте ;D

Мимими :P

Ах, эти глаза...

Ацкий бисквит! ;D

Мачо был завален и выкусан... в такой позе и уснул

Я постоянно пугаюсь его, даже на фото. Ну копия же маменькина! ><

МаФ: Пользуясь случаем я хочу передать привет маме...

Изя: Аналогично!

Алькогульки:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
братик...
хороший такой, совсем молодой еще! :-*
Кружок койки и питья