Автор Тема: Грызун, мандарин и крысы-ангелы  (Прочитано 157536 раз)

Ksea

• Гость
и впрадву деть на маманьку похож)
а гульки шакарны)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1828.jpg - вот эта фотка покорила, сразила и убила наповал! Он позирует, да?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
братик...
хороший такой, совсем молодой еще! :-*
Ага. На моську - малыш и малыш! Но сдал, конечно. Ну, ты и сама знаешь, я тебе рассказывала.
Сегодня начали колоть ему и Мафу тилозин. Не помогает им докс нифига. Люся ужасные звуки начал издавать :-X

и впрадву деть на маманьку похож)
Если бы не яйца, то один в один! ;D

http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1824.jpg - какой хитрый глаз :)
Какой из? :P Хотя я бы сказала, что там один хитрый, а другой подозрительный ><

http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1828.jpg - вот эта фотка покорила, сразила и убила наповал! Он позирует, да?
Дя! Ему же надо свое плохое поведение отрабатывать. Вот, приходится терпеть E:
...

Теперь крысы находятся у нас в спальне и я каждый вечер прилежно подметаю щеткой пол. Потому как мужу, идущему к кровати, почему-то не нравятся какашки и шелуха от корма, прилипающие к ногам. Странный какойта unknw

А крысы изобрели новый вид спорта... или просто развлекаловку ??? Они ж на кровати гуляют. Ее, ессно, приходится накрывать пледом (бордовый на фото). Так вот. Они прогрызли в нем несколько дырок... и закапывают туда свои какашки 88( Вот мне прямо интересно становится: это они специально сидят и метятся или уже потом относят их туда? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Military

• Крысовод
VaKa,
Цитировать (выделенное)
А крысы изобрели новый вид спорта... или просто развлекаловку ??? Они ж на кровати гуляют. Ее, ессно, приходится накрывать пледом (бордовый на фото). Так вот. Они прогрызли в нем несколько дырок... и закапывают туда свои какашки 88( Вот мне прямо интересно становится: это они специально сидят и метятся или уже потом относят их туда?
А какой вариант тебе больше нравится?  :DD :DD :DD
При любом раскладе я бы хотела на это посмотреть  E:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
VaKa, А какой вариант тебе больше нравится?
Мне больше нравится тот расклад, при котором они бы перестали "творить дерь добро для всей Земли" :DD

Как жалко тыкать иголкой в Люсину попу( Он так плаааачет... и лижет пальцы :'( А потом хватает предложенную вкусняшку и прячется у меня же в руках, чтобы я никому не дала его в обиду... :-\
А Маф ничо так терпит. Мужик! Только глазки после укола весьма офигевшие и сам "мужик" пребывает некоторое время в ступоре ;D Седня пришлось возвращать его в реал майонезом mol4u1

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я блин не могу, а... седня дошли руки написать лс (а-ля "напишите потом, когда можнобудет забрать крысу") этому чуваку, который крыс одну усыпляет, другую отдает. И о! лс от него. И ушат грязи на меня, какая я ах! невежливая, и как он видит интереса у меня нет, забирать крысу и, короче, она нашел другой вариант (еще крыс взял) и блаблабла 88( В пятницу он мне написал, в понедельник ответила, фсё, враг народа, да как я смею! Ппц. Я вшоки.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Кать, но это же смешно. Дурачок даже не знает, какое щастье упустил.  ;) Пусть сидит теперь и отращивает собственное тщеславие в одиночестве.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Как жалко тыкать иголкой в Люсину попу( Он так плаааачет... и лижет пальцы :'( А потом хватает предложенную вкусняшку и прячется у меня же в руках, чтобы я никому не дала его в обиду... :-\

:-\
какие же они все трогательные, кивсята наши  :*(

Я блин не могу, а... седня дошли руки написать лс (а-ля "напишите потом, когда можнобудет забрать крысу") этому чуваку, который крыс одну усыпляет, другую отдает. И о! лс от него. И ушат грязи на меня, какая я ах! невежливая, и как он видит интереса у меня нет, забирать крысу и, короче, она нашел другой вариант (еще крыс взял) и блаблабла 88( В пятницу он мне написал, в понедельник ответила, фсё, враг народа, да как я смею! Ппц. Я вшоки.

что-то мне это напомнило ситуацию с девочкой из цюриха  ::)
но там мы быстро разрулили и она оказалась нормальной девкой, уж по крайней мере, все зверье у нее катается, как сыр в масле.
а тут что-от изначально не то мне мерещилось, еще по тексту сообщения, хоть и нехорошо это - подглядывать  :8)
Кружок койки и питья

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня (с) ;D http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1824.jpg Очень Лю тут понравился.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кать, но это же смешно. Дурачок даже не знает, какое щастье упустил.  ;) Пусть сидит теперь и отращивает собственное тщеславие в одиночестве.
что-то мне это напомнило ситуацию с девочкой из цюриха  ::)
но там мы быстро разрулили и она оказалась нормальной девкой, уж по крайней мере, все зверье у нее катается, как сыр в масле.
а тут что-от изначально не то мне мерещилось, еще по тексту сообщения, хоть и нехорошо это - подглядывать  :8)
Ооо, он же мне почти сразу ответил, после моего сообщения! Типа "ах, ну если вы все-таки хотите, ах был плохой день извините, ах если вы еще хотите, то я вам ее отдам". Оказывается, хоть он мне и написал, что "сам позаботился о стае для нее", это обозначало, не то, что сам купил, а то, что всё же нашел кому отдать ::) Короче, мне это задолбало и я ему ответила, что если он ее уже кому-то твердо пообещал, то это будет очень некрасиво с его стороны, если он тут же откажется и отдаст ее мне. Короче, ппц какой-то. Мечется туда-сюда...

Вроде появился вариант на "заводческом" форуме. Там тоже есть несколько самок из отобранных у нерадивого хозяина при его принудительном выселении из квартиры. Но там они довольно молодые - до 10мес... Мне бы хотелось все же самку постарше, одного с Алькой возраста.

какие же они все трогательные, кивсята наши  :*(
О да. Вчера собирала их с кровати, пересаживала в клетку. Так подхожу к кровати, он подбегает, на задние лапки встает, руку мне своими ручками обнимает, карабкается на ладонь - "покаташки!".

Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня (с) ;D http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/i-1824.jpg Очень Лю тут понравился.
Да у него на фотках постоянно какие-то чумачечные глаза)))

У нас вчера вечером авария с Алькой приключилась( Сидин на диване, она тут же круги нарезает. Залазит мне на колени, смотрю - на лапке кровь. Я ее хватаю, обсматриваю - а у нее кровь из носа идет... Слава богу, не прям уж хлестала, довольно быстро прошло. И вот хз, что это было. Плохие мысли старателно изгоняю, хочется думать, что просто нюхалкой где-то ударилась, не вписавшись в поворот ::)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Эх, чот никому не интересны наши баталии :P

Изя опять утек с кровати на пол, какашка. Задолбалась его по вечерам во всех углах искать...

Появилось предложение крысы "из региона". Кастрат, один год. Но его мне предлагают с нагрузкой в виде еще двух самок ::) Спросила насчет него одного. Если согласятся, то Алька чуть приблизится к своему крысиному счастью...

Ksea

• Гость
мне интересны))

да жу - нагрузка из 2 самое это дико. а парень кастрат неплохой вариант)
надеюсь удастся его одного получить)

Изя бяка)

Ksea

• Гость
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень..

но твой вариант лучше)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
да жу - нагрузка из 2 самое это дико. а парень кастрат неплохой вариант)
Ну, не так и дико, тут это в порядке вещей. Но куда мне их? Пацаны из-за еще двух дамочек и меня сожрут ><
Парень был бы, конечно, неплохим вариантом ::) Душа у меня как-то тоже к парням больше лежит :P

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень..
Мой вариант - это что-то вроде "раздвоение личности - это не проблема, а приятная компания" ;D

Ksea

• Гость
Ну, не так и дико, тут это в порядке вещей. Но куда мне их? Пацаны из-за еще двух дамочек и меня сожрут ><
Парень был бы, конечно, неплохим вариантом ::) Душа у меня как-то тоже к парням больше лежит :P

Ну дико в плане - что тебе эти две дамочки совсем некуда. только если Пол.крысе на новый Год подарить.
ну а так да - после парней девки непривычны)

а у меня на них аллергия - для меня поэтому даже выбор не стоит))

Цитировать (выделенное)
Мой вариант - это что-то вроде "раздвоение личности - это не проблема, а приятная компания" ;D
вот потому он мне больше нравится))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну дико в плане - что тебе эти две дамочки совсем некуда. только если Пол.крысе на новый Год подарить.
To-то она обрадуется! O_O

Цитировать (выделенное)
а у меня на них аллергия - для меня поэтому даже выбор не стоит))
На самок, что ли? Впервые о таком слышу. Обычно ж скорее на самцов как раз...

За нас уже можно потихонечку начинать держать кулачки, чтобы всё получилось) Кастратика нам, вроде как, отдают; он, вроде как, спокойный уравновешенный зверь, хоть и слегка робкий; и мне, надеюсь, седня пришлют даже фотки/фотку !..!
Если точно будем брать его, то придется немного проехаться за ним, но совсем не так далеко, как нужно было бы ехать в остальных случаях :P Нам его даже навстречу немного "подвезут".

(скромно надеюсь, что он агути... агути... агути...  ><)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Эх... я б тебе удружила агутей... с удовольствием.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Эх... я б тебе удружила агутей... с удовольствием.  ;D
(подозрительно) Кастрированных? crazy1

Вот блин обожаю агути. Но насколько их много в снг, настолько же их нет в Германии. Тока если самой идти отлавливать crazy2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нет, полноценных.  ;p
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон