Ммм, чот моя эйфория насчет "и жили они долго и счастливо" начинает потихоньку затухать
Кавалер адаптировался, оттаял и оказался весьма грубым мужчиной... За Алькой седня весь вечер гонялся по клетке, щипал за зад. Не, вообще он просто играл: прыгал, бегал, сам с собой играл фкрысу. Но он по отношению к ней не рассчитывает силу, а она-то совсем не может сопротивляться
Грубо схватил ее, начал выкусывать ей спину, потом завалил на спину, повыкусывал и упрыгал дальше беситься, а она бедная перенервничала и даже встать из-за этого не могла, ее совсем "повело" от стресса
Вот теперь сижу и думаю... да вы и сами знаете, о чем я думаю, да....
Зато Альку первую забрала на выгул, чтобы она немного от него отдохнула, а к нему подсадила Альковичей... и они с Семеном сразу нашли общий язык, заинтересовались, начали задиристо играть друг с другом... Никакой агрессии, но и никакого игнора. Нормальное подростковое поведение. И чот мне это всё вдруг начало говорить о том, что меня на***ли и ему максимум полгода, а никакой не год... Он по размеру МЕНЬШЕ Изи с Нафом! А они, ёмаё, 350гр в 7 месяцев!