Автор Тема: ОПРОС для владельцев питомников/клубов  (Прочитано 6322 раз)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
ты-то свой раздел не ведешь здесь, поэтому тебе и пофиг
Мой раздел носит чисто информационный характер, весь архив на сайте, дети пристраиваются в разделе отдам/продам (в котором выше посещаемость именно заинтересованными в приобретении крысенка людьми).
Поэтому да, мне пофиг, будет ли название моего питомника в толще простыни или в списке подразделов ;p
Но с т.з. пользователя - не люблю простыни, поэтому за подразделы.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Мой раздел носит чисто информационный характер, весь архив на сайте, дети пристраиваются в разделе отдам/продам (в котором выше посещаемость именно заинтересованными в приобретении крысенка людьми).
Поэтому да, мне пофиг, будет ли название моего питомника в толще простыни или в списке подразделов ;p
Но с т.з. пользователя - не люблю простыни, поэтому за подразделы.

отчего же на ратфоруме твой раздел не выглядит таким же образом, как тут? 
там-то ты ведешь его. а он там именно что развернут. и разница в размере невелика - там 16 питомников и клубов, тут 18.
не вижу логики
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Алена привела даже цифры, статистику - неужели не убедительно?
Я за развернутый вариант.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
я не веду раздел питомника здесь - не успеваю, но долго не могла понять - что за перечисления появились в середине страницы с названиями питомников. И да, я часто даже ссылки на фото не открываю, потому что... ну,не открываю  8)= Информация нужна видимая, свежая, а не кнопочка питомника\клуба
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
И я за развернутый, даже с точки зрения именно пользователя - оно так нагляднее и логичнее, а как сейчас - так еще найти надо :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я по себе заметила, что стала меньше ходить в чужие разделы. Лень сделать пару лишних кликов, если точно неизвестно, что там за обновления.
Раньше отсматривала все чужие пометы. Из интереса. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Вот-вот, у меня тож самое

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
простой пример.
литера а4. просмотров на на укр.форуме 1625
просмотров на ратфоруме 829
просмотров на ратмании 120.

и так по любому питомнику практически.
камский, литера ё
ратфорум 655 , ратмания 171

айрон рэт, л3
ратфорум 2092, ратмания 105

красноярский, ж
ратфорум 4919, ратмания 106
При том, что у нас народу (участников/гостей) меньше в несколько раз и просмотров форума как такового меньше - не показатель (ПК просмотров 705.000 в августе, у нас 115.000 - разница есть).

До сворачивания, айрон рэт, E3 - 122, D3 - 136. Вроде как С3 аж 212 (до сворачивания), но тот же J3 после сворачивания уже набрал 395.
Почему-то у меня ощущение, что люди не иди слепые, а просто смотрят только то, что им интересно.

Ладно, ждем дальше. Пока заинтересованности в вопросе вообще... от 4х организаций из 18...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
C J3 все просто - у нескольких форумчан оттуда крысята ожидались, поэтому туда прицельно ходили.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
При том, что у нас народу (участников/гостей) меньше в несколько раз и просмотров форума как такового меньше - не показатель (ПК просмотров 705.000 в августе, у нас 115.000 - разница есть).

До сворачивания, айрон рэт, E3 - 122, D3 - 136. Вроде как С3 аж 212 (до сворачивания), но тот же J3 после сворачивания уже набрал 395.
Почему-то у меня ощущение, что люди не иди слепые, а просто смотрят только то, что им интересно.

Ладно, ждем дальше. Пока заинтересованности в вопросе вообще... от 4х организаций из 18...

ну, у меня давно впечатление потери интереса к разделу питомника со стороны пользователей, причем именно после сворачивания.
в принципе, украинский питомник больше представляет интерес у себя в стране, а не у россиян, которые все же являются большинством на этом форуме, но на том же ратфоруме цифры просмотров вполне сопоставимые со многими рос.питомниками, и они там неизмеримо выше. считаю, что дело именно в легкой доступности разделов. высокие цифры просмотров здесь только у нашей глав.флудилки форума )))))

в принципе, мне все равно, что решат делать с разделом. как уже было сказано, при сохранении нынешнего состояния пойду по пути неутрум - нет смысла терять время на полноценную поддержку раздела при отсутствии к нему интереса

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Давайте "развернем" и через некоторое время посмотрим результат.

Я вот вообще в питомники даже смотреть не лезу, когда у меня нет "вакантных мест". Потому что это всегда заканчивается появлением дома внеплана...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
в принципе, мне все равно, что решат делать с разделом. как уже было сказано, при сохранении нынешнего состояния пойду по пути неутрум - нет смысла терять время на полноценную поддержку раздела при отсутствии к нему интереса
Обожаю шантаж.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
высокие цифры просмотров здесь только у нашей глав.флудилки форума )))))
nails1

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
при чем тут шантаж? я констатирую факт. тебе было бы спокойнее, если б я молча перестала постить темы про пометы, как на фансирэт (там форум совсем слабо развит и почти не развивается)?

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
и потом, а не пофиг ли, будут темы про пометы или не будут, если их все равно почти никто не смотрит ))
никто  ничего особо не теряет при таком раскладе. кому надо, тот найдет по общей информации, которая, разумеется, останется. 
а предлагать крысят можно через доску объявлений, сами ж говорите об этом.
зато не надо сушить себе мозг, все ли я в разделе обновила  ;p

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
ну, не я эту тему подняла. я для себя молча выводы сделала и сидела с ними тихонько, никого не дергала на эту тему.
попросили мнение высказать, я высказала... уж какое есть, звиняйте, бананів нема. 
 :-X

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Наш питомник с мнением Алены полностью солидарен. И да, если посмотреть в процентном отношении 

"литера а4. просмотров на на укр.форуме 1625
просмотров на ратфоруме 829
просмотров на ратмании 120.

и так по любому питомнику практически.
камский, литера ё
ратфорум 655 , ратмания 171

айрон рэт, л3
ратфорум 2092, ратмания 105

красноярский, ж
ратфорум 4919, ратмания 106"

и
"ПК просмотров 705.000 в августе, у нас 115.000 "

то все равно runa права)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
А можно скромное предложение? В разделе отдам-продам сделать прикрепленную тему с ссылкой на раздел с питомниками, то бишь сюда
Мне кажется, это будет привлекать больше внимания, чем скромный список посреди форума... а разворачивать все - это слишком неудобно для обычных пользователей.
« Последнее редактирование: 16.08.2013, 15:31:01 Elka »

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну так ведь писали уже, что дело НЕ в пристройстве крысят, а в доступности информации (обновлений) в питомниках. И мне как заводчику это НУЖНО! )) А не так, что др заводчики (и заметьте, только те, кто знает, что меня интересует) дают мне ссылки в асе или в скайпе. А др питомники, в кот тоже есть нужная мне инфа - тут увы, пропускаю все, что нужно...