Автор Тема: ОПРОС для владельцев питомников/клубов  (Прочитано 6319 раз)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Ну ради нужной информации можно изредка заходить в этот раздел. Еще как вариант можно включить уведомления о появлении тем в нужных питомниках.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
...а разворачивать все - это слишком неудобно для обычных пользователей.
Чем неудобно-то? Мне, как обычному пользователю, удобнее, когда развернуто, как на рэтфоруме. Сразу видно общую картину: где у кого что новенького :)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Чем неудобно-то? Мне, как обычному пользователю, удобнее, когда развернуто, как на рэтфоруме. Сразу видно общую картину: где у кого что новенького :)
С этой точки зрения удобно, а вот прокручивать такое количество питомников - нет. На этом форуме и форумный разделов больше и питомников.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Нда конечно... жертвовать информацией ради 1 секунды прокрутки..  Ol
« Последнее редактирование: 16.08.2013, 18:49:45 annuenen »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Короче, у меня есть мысль, я ее думаю. Как мысль оформится - отпишусь.

Но тема, если что, не закрыта. Высказывайтесь.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
А можно скромное предложение? В разделе отдам-продам сделать прикрепленную тему с ссылкой на раздел с питомниками, то бишь сюда
Мне кажется, это будет привлекать больше внимания, чем скромный список посреди форума... а разворачивать все - это слишком неудобно для обычных пользователей.

а смысл тогда в разделах питомников? в чем вообще их цель, смысл и предназначение? в одной только продаже крысят? тогда и доски объявлений хватит, и место на форуме занимать не надо
для чего нужны эти разделы?

на том же ратфоруме все развернуто, список не намного короче, питомники вообще выше и ветеринарии, и содержания расположены, и ничего, все всё находят, а жалоб на неудобство я там не видела... не, я не знаю, может, они и есть, но я не видела. 
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
у меня такое ощущение, что сами цели форумов и подача информации на планете и здесь отличаются.Сразу не сформулирую чем именно, но как-то впечатление, что мания больше направлена на сбор именно полезной информации и её открытую подачу. один сайт чего стоит... Ну и ещё пара неуловимых нюансов (для меня сейчас неуловимых, если подумать смогу сформулировать).

Это не в качестве аргумента за свернуть/развернуть, это так, вообще, про разницу изначально.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Нда конечно... жертвовать информацией ради 1 секунды прокрутки..  Ol
Я ж предложила способ без жертвования информацией. Естественно, удобнее в развернутом виде, мне самой так больше нравится. К сожалению, например, с телефона это занимает далеко не одну секунду.
Я просто высказала свое мнение, а в остальном я с вами полностью согласна. От развернутых питомников будет больше пользы, чем вреда.
Вот если б сворачивание было возможно, было б вообще отлично :)
runa, я лично использую раздел питомников, когда ищу инфу о крысе, о помете и т.д , чаще для вязок, чем для приобретения крысенка. И вот мне не сложно открыть этот раздел и спокойненько все посмотреть.
Если мне нужно отследить что-то, то я ставлю уведомление. Так поступаю я, как поступаю остальные, я не знаю, но для этого и создали эту тему.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
runa, я лично использую раздел питомников, когда ищу инфу о крысе, о помете и т.д , чаще для вязок, чем для приобретения крысенка. И вот мне не сложно открыть этот раздел и спокойненько все посмотреть.
Если мне нужно отследить что-то, то я ставлю уведомление. Так поступаю я, как поступаю остальные, я не знаю, но для этого и создали эту тему.

я не о том, кто как использует их.

я о том, для чего они вообще нужны. может, вначале стоит обдумать цель такого раздела, и уже под эту цель как-то форматировать? 
а пока получается, что заводчики видят какую-то свою цель, администрация форума, вероятно, другую...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
я не о том, кто как использует их.

я о том, для чего они вообще нужны. может, вначале стоит обдумать цель такого раздела, и уже под эту цель как-то форматировать? 
а пока получается, что заводчики видят какую-то свою цель, администрация форума, вероятно, другую...
Ну свою цель я написала и моей цели свернутый вид не мешает.
Ну да, от этого будет логичнее отходить. Может просто надо будет чуть изменить структуру...

Оффлайн Катена

• СоRATник
Я за первоначальный вид.
Причины уже озвучили  runa и  annuenen, согласна с ними полностью.
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Мне как просто живому человеку и как модератору раздела о тюменском клубе удобнее было как раньше, в развернутом виде. И многие дружественные клубы\питомники гораздо чаще просматривала.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Активнее подтягиваемся, товарищи заводчики и модераторы клубных тем  hi1

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Гы. Они как во время опроса 4 мес. назад спали, так и сейчас спят :P

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
ну значит нужно выводить результат из тех голосов, что отписались - именно заводчиков и модераторов клубных тем  8-)

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Мне тоже больше нравится развёрнутый вид.
Было бы неплохо вернуться к первоначальному варианту.
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
вот еще один голос, такое очучение что народ просто тему не видит)) Кстати ск заводчиков одного питомника могут высказывать мнение? я так понимаю - все?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
имхо, с т.з простого юзера развернутый список питомников/клубов удобнее.
на поиск нужного питомника в строчке трачу немного больше времени, чем на прокрутку.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
похоже пора подводить итоги)