Ладно, я выбрался из-под горы подарков и пришел писать отчет
Вчера мне позвонил пАдАзРиТеЛьНа знакомый Олень и сказал, что в мою сторону выслана желтая колесница с подарочками
Водитель колесницы доставил мне прям к двери мешок, а в мешке коробочки! Смотрите какие крррасивые! (фото на тапок как всегда, прости, дедушка)
Сначала я заглянула в маленькие коробочки и пакетики, а там ништяки! Горы ништяков! Кедрокофе это какой-то офигительно интересный вариант тренда, никогда даже не слышала
Корбочка с крысиными ништяками (рисунок вручную был сделан, да?), и чаек, который я покажу ниже
А в большой коробке были коробочки поменьше! Много коробочек поменьше! Бумажка с мышками прям в сердечко, жалко было открывать
Подставочка под чаек с чайком! Да-да, я грешник и люблю пакетированный
Но и не пакетированный тоже был, в виде бодрого запаса дорогого в наши коронавирусные времена чая с имбирем и лимоном! Да еще и с вареньем с шишками впридачу!
И много-много разных шоколадочек, что бы чай-кофе не просто так пить)) А в мешочке еще часть тренда - чищенные орешки кедра! Мешочек - отдельное мимими
А несъедобная часть? Яумирвесь! Большая книжка с набором фотографий с плато Путорана, какие же они невероятные, я планирую туда когда-нибудь добраться
Две настолочки, в одну из которых мы вчера уже гоняли весь вечер, толстый блокнотик с плотными листами, коврик для мышки, россыпь игрушек для елочки, прихватка с крысочкой, не менее важные в наши коронавирусные времена защитные масочки и теплые носочки для холодной зимы!
Очаровательнейшая брошка от нашей любимой Тани, и шкатулочка, что бы было, где хранить брошку и прочие мои украшения
А самое главное! Везде-везде были заботливо подвязаны открыточки с подписями!
Это просто что-то нереальное, волшебный подарок, который пробудил во мне наконец-то то самое чувство "Скоро-скоро Новый год!" Дедушка, я целую тебя в твой красный нос и высылаю тебе миллионы лучей любви, что бы твой будущий год был таким же радостным, как мои впечатления от твоего подарка!
И кажется мне, что под оленьими рогами там подозрительно свисает знакомая белая борода. Скажи мне,
Людмила Трум, снаряд попал дважды в одну воронку и это ты мой волшебный дедушка?))