И вот я наконец-то пришел показывать подарок от своего замечательного Санта-Раттуса!
Мною была получена на почте коробка, которую я тут же отнёс домой и распотрошил.
В ней меня ждали много интересных свертков! Давайте заглянем внутрь
Вот такая замечательная полусъедобная часть подарка
Маска как неотъемлемый атрибут ушедшего года, разные отличные цветные носки (как раз как я люблю), банка магнезии (всегда нужный подарок для увлеченного скалолазанием). Признавайся, Санта, ты ездил на скалодром за ней? Гамаки идеально подходящих размеров (уже повешены и опробованы, хвосты передают свои благодарности), вкусняшки для крыс (уже опробованы, и за них хвосты тоже передают свои благодарности
), и настольная игра как гвоздь программы! Обязательно опробуем её
Целиком съедобная часть подарка
Вкусные японские печеньки, антуражные сахарные черепа (делаем чай по настоящему брутальным!), шоколадки с разными вкусами и арахисовая паста с бананом (пока не открывал, но обязательно дойду), гречишный чай (мы как раз пробовали его на одной из последних крысовстреч и пытались угадать "что это такое" по запаху
Санта, ты подглядывал? ), и мармеладки с коньяком (было очень интересно, нестандартный вкус, никогда раньше такие не пробовал, спасибо, Санта!)
Милая открытка с поздравлениями отдельно, потому что я сначала снял, а потом уже понял, что на фото чего-то не хватает
Спасибо, Санта, прекрасный подарок! Ты попал в точку по всем фронтам и очень меня порадовал
Делаю ставку на
Dariafokker, я угадал?
Прости за задержку с отчетом, конец года был весьма авральным, хоть его и весьма скрасил твой подарок