Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 20/21  (Прочитано 40804 раз)

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Re: Подарки Санта Раттуса 20/21
« Ответ #680 : 01.01.2021, 22:17:17 »
mashal, я  8)= 8)= Прости пожалуйста за задержку отправки, и с наступившим тебя новым годом!))
Ничо, все отлично. Не переживай. Всякое бывает. Подарок был прям в тему и ковремени, а то я с работы пришла прям оч злобная и расстроенная.... к 22.00 жизнь уже не казалась мне несправедливой :))
Он замечательный!!!!!! :D :D   спасибо большое!!!!! hb
И тебя с наступившим!!!!!
« Последнее редактирование: 01.01.2021, 22:21:30 mashal »

Оффлайн Страна_Оз

• Новичок
« Ответ #681 : 01.01.2021, 23:23:15 »
Первое января, год должен начинаться с красотищи  4_ng

Рада,что получилось Вас порадовать)))  С наступающим!!!
Спасибо огромное!!! Не просто порадовать, а мегапорадовать :8)
Вас тоже с наступившим! 5_ng

Вообще новогодняя магия началась уже с того, что я, кроме любви к крысам и форумов крысоводов, ещё и растениелюб и посиживаю на форумах растениелюбов) И из всех участников Санта Раттуса именно мне выпала Санта по имени Бегония )))

21 декабря я получила 5,5 кг счастья из Тольятти

При открытии посылки оттуда смотрела вот эта прелесть

А сама коробка была изнутри украшена рисунками

А когда я вынула сверху мягкую прелесть, там была удивительной доброты открытка с тёплыми пожеланиями и поздравлениями, новогодние украшения и очень МНОГО очень КРАСИВЫХ свёртков.

Свёртки надо распаковать, хотя очень жалко, каждый был настоящим художественным произведением, поэтому дальше под спойлером ещё больше красоты и сказки

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это было невероятно!))))))))
Спасибо огромное за всю подаренную сказку!!!)))
И пусть наступивший Новый Год приносит Вам только добро и сказку!)
Ещё раз спасибо и ещё раз с праздником!)

Оффлайн The_seventh_Guest

• Крысовод
  • Private life
« Ответ #682 : 02.01.2021, 12:06:04 »
так по треку не пришло еще?
По треку ее не видно. Последнее местоположение показывает за 16 декабря, когда прошла вашу таможню и поехала дальше... Видимо, ждать извещения только.
Но я теперь буду дома только 10-го, раньше ящик не проверю... Т_Т
Чучело Сессиомару в натуральную величину

Оффлайн Calceolaria

• Крысовод
« Ответ #683 : 02.01.2021, 15:57:03 »
Какая у всех красотища!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #684 : 02.01.2021, 16:06:14 »
Calceolaria, я получилъ! Спасибо))) Сегодня ее принесли домой, как раз когда я ходила узнавать, работает ли почта. И даже отфоткала, а потом поняла, что таки заболела, поэтому мед и все витаминно-имбирное очень в тему, но фото будут попозже.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #685 : 02.01.2021, 16:29:23 »
Страна_Оз,  крысота  :D
 а вот эта большая мышина мордочка, это что? Подушка такая?
А стих? Про тундру с выдрами!!!! Агонь!!!!
« Последнее редактирование: 02.01.2021, 16:32:28 mashal »

Оффлайн Страна_Оз

• Новичок
« Ответ #686 : 02.01.2021, 16:34:51 »
mashal, фактически да, мягкий чехол на стул, сзади ещё лямка, чтобы надевать на спинку стула)

А стих? Про тундру с выдрами!!!! Агонь!!!!
Дааааа, открываются конфеты, а там тундра и выдры!!!))))

Оффлайн nemezisss

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #687 : 02.01.2021, 16:47:03 »
у меня самый лучший Санта! так то ;p
выдался очень жуткий декабрь. пришлось поработать на двух работах и я настолько устала и замоналась
что заболела прямо перед новым годом. не было никаких надежд ни сил. и бац!
ко мне 31 числа после работы приехал курьер. я в шоке была. пустила аж слезу..
настолько это было неожиданно и приятно (и бедный курьер...)
в прошлом году я получила прекрасного кота) а в этом году мне прислали второго прекрасного кота  ;D

шучууу)))
На радуге: Крыса,Пилитоша,Кхом,Лыся,Руперт,
Стюарт,Гризвольд,Фарнем,Урзаэль,Мила,Эйгон,Огден,Инарий,Felkin,Украинка,Ufo,Lucatiel,Лотрик,Лориан,Андариэль,Artorias
Крысочки:Ornstein,Ciaran
Шуши:Мэри,Адрия

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #688 : 03.01.2021, 17:16:00 »
Ааааа!!!! У меня самый крутой Санта Раттус! Дина, спасибо огроменное! Аааааа!!!!  !..!  12_ng ura

Посылку расчленили, отфоткали в процессе, щас еще кучками сниму, а потом отчет забацаю. Только, наверное, не сегодня.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Calceolaria

• Крысовод
« Ответ #689 : 03.01.2021, 17:39:40 »
Taww, выздоравливайте скорее! Я очень рада, что посылка нашлась и к вам приехала наконец

Оффлайн orchide

• Новичок
« Ответ #690 : 03.01.2021, 20:00:03 »
Я распаковала свой подарок (еще в новогоднюю ночь) и готова отчитаться  ;D

Во-первых, всё упаковано в сверточки и подписано - это я прям очень люблю, мне кажется, так удовольствие растягивается еще сильнее  :D И мне нравится пытаться угадать по подписям, что же там внутри.

А внутри меня ждало много всего  13_ng

Куча конфет, которые я раньше даже никогда не видела. Они оказались приятного, неприторного вкуса и огромного размера  ;D
Бесподобный ночник-единорожка  love2
Штучки для ванны (еще не пробовала, но я такое очень люблю!)
Крем для рук в интересной упаковке, очень приятный по текстуре и по запаху  love
Литровый термос - отлично и очень практично  revr
Очень нежные шарики на елку, прям захотелось перенарядить елку в них, но потом мне стало жалко шарики, потому что елка на улице  °°
Чудесного крысика я уже показывала раньше, а тут еще добавилась маска с мордочкой крысы, тренд 2020 года  :D
Клевый значок с Гарри Поттером (еще думаю, куда его повесить) и обложка на паспорт тоже по мотивам поттерианы (уже на паспорте).

И немного грусти: чашка не выжила  :'( Выжили стакан и ложечка

Дорогая Санта kwintokukis огромное спасибо за всё, я в восторге!  hb  love

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #691 : 04.01.2021, 11:00:19 »

[/quote]
Я распаковала свой подарок (еще в новогоднюю ночь) и готова отчитаться  ;D

Во-первых, всё упаковано в сверточки и подписано - это я прям очень люблю, мне кажется, так удовольствие растягивается еще сильнее  :D И мне нравится пытаться угадать по подписям, что же там внутри.

А внутри меня ждало много всего  13_ng

Куча конфет, которые я раньше даже никогда не видела. Они оказались приятного, неприторного вкуса и огромного размера  ;D
Бесподобный ночник-единорожка  love2
Штучки для ванны (еще не пробовала, но я такое очень люблю!)
Крем для рук в интересной упаковке, очень приятный по текстуре и по запаху  love
Литровый термос - отлично и очень практично  revr
Очень нежные шарики на елку, прям захотелось перенарядить елку в них, но потом мне стало жалко шарики, потому что елка на улице  °°
Чудесного крысика я уже показывала раньше, а тут еще добавилась маска с мордочкой крысы, тренд 2020 года  :D
Клевый значок с Гарри Поттером (еще думаю, куда его повесить) и обложка на паспорт тоже по мотивам поттерианы (уже на паспорте).

И немного грусти: чашка не выжила  :'( Выжили стакан и ложечка

Эххх, а я ведь специально переупаковывала подстаканник этот...((( Пусть разбитое будет к счастью, и первой и последней подпорченной в этом году вещью/событием. Приятного нового года!! Рада, что гель для душа и термос приехали в норме. За них тоже волновалась, но более всего - за крыса, а он хорошо добрался, значит, пусть долго радует! :)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #692 : 05.01.2021, 21:43:30 »
И вот я наконец-то пришел показывать подарок от своего замечательного Санта-Раттуса!
Мною была получена на почте коробка, которую я тут же отнёс домой и распотрошил.

В ней меня ждали много интересных свертков! Давайте заглянем внутрь

Вот такая замечательная полусъедобная часть подарка !..! Маска как неотъемлемый атрибут ушедшего года, разные отличные цветные носки (как раз как я люблю), банка магнезии (всегда нужный подарок для увлеченного скалолазанием). Признавайся, Санта, ты ездил на скалодром за ней? Гамаки идеально подходящих размеров (уже повешены и опробованы, хвосты передают свои благодарности), вкусняшки для крыс (уже опробованы, и за них хвосты тоже передают свои благодарности :) ), и настольная игра как гвоздь программы! Обязательно опробуем её hb

Целиком съедобная часть подарка :) Вкусные японские печеньки, антуражные сахарные черепа (делаем чай по настоящему брутальным!), шоколадки с разными вкусами и арахисовая паста с бананом (пока не открывал, но обязательно дойду), гречишный чай (мы как раз пробовали его на одной из последних крысовстреч и пытались угадать "что это такое" по запаху :) Санта, ты подглядывал? ), и мармеладки с коньяком (было очень интересно, нестандартный вкус, никогда раньше такие не пробовал, спасибо, Санта!)

Милая открытка с поздравлениями отдельно, потому что я сначала снял, а потом уже понял, что на фото чего-то не хватает :)

Спасибо, Санта, прекрасный подарок! Ты попал в точку по всем фронтам и очень меня порадовал :) Делаю ставку на Dariafokker, я угадал?
Прости за задержку с отчетом, конец года был весьма авральным, хоть его и весьма скрасил твой подарок
Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #693 : 06.01.2021, 20:39:53 »
классный подарок!

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #694 : 06.01.2021, 21:02:57 »
Все-таки закончился 2020й крутыми подарками)))))
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #695 : 07.01.2021, 13:17:03 »
Какие в этом году у всех замечательные и щедрые на выдумки и сюрпризы Санты! Радостных эмоций хватит надолго!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #696 : 09.01.2021, 20:10:51 »
Я все-таки добралась и делаю это  ;D

Calceolaria
, спасибо за чудесное новогоднее настроение, особенно потому, что на новый год я дежурила, а тут выходной и!.. Я настроилась ждать до понедельника, а его принесли  4_ng
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Бегония

• Крысовод
« Ответ #697 : 10.01.2021, 10:40:51 »
Рада, что понравился подарок. Креативить я боюсь, не зная людей. Поэтому я больше по полезности и вкусняхам  и ещё подарки, привезенные специально для вас из моего любимого города)
ИринаРПБ,я именно Вас и подозревала   hb
Календарь получила,за него отдельное спасибо ,т.к . я не заказала фондовский !..!
С фотоотчетом у меня  пока не получается,дочь на айфон снимала,а там другой формат фото lo  Никак не могу разобраться,как в ноуте один формат в другой перевести,файлы не открываются. Извините за задержку 8)=

Оффлайн Bronzovay

• Крысовод
« Ответ #698 : 10.01.2021, 11:12:27 »
Я как то с айфона переслала себе на почту и потом уже из почты загрузила на ноутбук,может вам это поможет

Оффлайн Бегония

• Крысовод
« Ответ #699 : 10.01.2021, 17:39:54 »
Я как то с айфона переслала себе на почту и потом уже из почты загрузила на ноутбук,может вам это поможет
Да, я со своего 6 -го так и делаю, а у неё 8-й, она мне на почту скинула, вот только открыть не могу(