Автор Тема: Лжесоздатель сайтов  (Прочитано 2222 раз)

Оффлайн Een

• Новичок
Лжесоздатель сайтов
« : 18.07.2012, 13:16:07 »
Недавно в соц.сети ,именуемой одноклассники нарисовался субъект под именем "создание сайтов доступные цены".И тут же давай  мне в личку стучаться  :"у вас есть свой веб-сайт?".
Не знаю что мне в голову стукнуло,я обычно не интересуюсь предложениями по созданию сайтов,а тут решила узнать собственно : а че;почем?И одновременно зашла посмотреть на примеры работ.Пока грузились его работы,прочла у него на странице сию информацию: "создаю сайты для вашего бизнеса и добавляю в поисковые системы.Вы платите только один раз 100 $ и дальше ничего платить не надо,сайт будет находится на бесплатном хостинге."
И дальше прохожу я на сайты,указанные как "его работы" и вижу стандартные юкозовские шаблоны и ничего созданного кем-то другим.А у меня как раз пару сайтов есть в этой системе и шаблоны я все видела.
В то же время спросила у сударя,а почему собственно бесплатный хостинг,почему на нем?
На что тот не мигнув и  глазом  сказал :" я работаю в этой системе,и зачем Вам платить больше?"
Дальше спрашиваю :" А на сколько больше платить?И какова разница между бесплатным хостингом типа юкоз и другими?"
Он ответил,что для поисковиков разницы нет ,а платить за другие хостинги он не знает сколько.
И тут вскипело во мне все и пишу ему " а сколько несчастных заплатило Вам за стандартный юкозовский шаблон???"
В ответ он мне пишет,что создать сайт сейчас не проблема и он оказывается, делает самое сложное-добавляет  в поисковики и оптимизирует.И цены у него умеренные.
Дальше он продолжал стоять на своем.
.[/URL]
А после и вовсе меня заблокировал.
______________________________________________________________________________________
Так вот есть ли в этих его действиях криминал?И как можно остановить деятельность сего индивидуума?

Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Лжесоздатель сайтов
« Ответ #1 : 18.07.2012, 13:21:26 »
Нет никакого криминала.
Сайт создан? Создан. Цена адекватная? Адекватная. Какие еще к нему могут быть вопросы? разве что налоги не платит.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #2 : 18.07.2012, 13:24:18 »
Проблема в том,что сайт создан системой юкоз и шаблоны и прочее.Он не имеет ни малейшего отношения к его созданию.Как бы так объяснит получше?
*ушел формировать идею* lo
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 18.07.2012, 13:26:40 »
Это неважно. Важно, что заказчику предоставлен его заказ - готовый сайт.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #4 : 18.07.2012, 13:30:09 »
То есть это не считается шарлатанством/мошенничеством? 88( 88( 88(
Просто у меня тоже в этой системе (бесплатной)пару сайтов есть.И все что он продает как "свой труд" , юкоз дает бесплатно... O_o

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 18.07.2012, 13:32:17 »
Нет, увы.
Это мошенничеством не считается. Только дурным тоном и профанством, за которое настоящие создатели сайтов вправе закидать его тухлыми помидорами. Но и только.

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #6 : 18.07.2012, 13:35:53 »
Нет, увы.
Это мошенничеством не считается. Только дурным тоном и профанством, за которое настоящие создатели сайтов вправе закидать его тухлыми помидорами. Но и только.

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #7 : 18.07.2012, 13:42:17 »
 :P Бедняги те, кто на такое ведётся.

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #8 : 18.07.2012, 13:44:33 »
Видать,это им уроком послужит...
Но у меня,честно говоря,нет слов... :-[

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9 : 18.07.2012, 14:01:06 »
Нет, увы.

Нет, ну если этот "создатель" действительно делает хоть что-нибудь для продвижения сайта в поисковиках, то даже дурным тоном  вряд ли можно это считать, хотя адекватность цены качеству услуги вызывает большие сомнения.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #10 : 18.07.2012, 14:07:14 »
Нет, ну если этот "создатель" действительно делает хоть что-нибудь для продвижения сайта в поисковиках, то даже дурным тоном  вряд ли можно это считать, хотя адекватность цены качеству услуги вызывает большие сомнения.
Я в этом не особо разбираюсь,но добавить в поисковики могу и я,что и делала со своими сайтами на юкозе.Это дело пары минут.
Сейчас вот читаю ссылку ,данную kristinarat,дабы разобраться получше что же это за зверь
Но мне таки кажется, сомнительны все действия этого гражданина,рассчитанные на "несоображенцев".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11 : 18.07.2012, 14:10:26 »
Но мне таки кажется, сомнительны все действия этого гражданина,рассчитанные на "несоображенцев".

Сомнительны - возможно, но никакого криминала нет, и он, в общем, даже практически не обманывает - говоря "создаю сайты для вашего бизнеса и добавляю в поисковые системы",  он же не обещает при этом писать весь HTML-код сайта вручную.  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #12 : 18.07.2012, 14:18:15 »
Сомнительны - возможно, но никакого криминала нет, и он, в общем, даже практически не обманывает - говоря "создаю сайты для вашего бизнеса и добавляю в поисковые системы",  он же не обещает при этом писать весь HTML-код сайта вручную.  :)
Как это не обманывает?Если вплотную докопаться до определения "создание сайтов" ,то что выходит,разве не развод?
Он HTML вообще не трогал и скорее всего не знает как это делать и где его искать.
Ну да фиг с ним,жалко помидоры на такого тратить! lo

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : 18.07.2012, 14:23:13 »

И то правда, самое правильное - "голосовать рублем". :)
----------------

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 18.07.2012, 14:36:15 »
Я тоже криминала не вижу.Если сайт делать вручную то цена совсем другая, поверьте.И не всем она по корману!
Вообще берется стандартный бесплатный(который находится в открытом доступе!!!) или платный шаблон (нормальный от 80 баксов стоит).Более того человек не обещал что будет ручками его писать и не говорил что шаблон надо оплачивать отдельно,вот если бы пообещал эксклюзив,ручной сайт и поставил бесплатный шаблон,то это другое дело!!! А вообще 3000 р. да еще и на юкосе это дешево.

Что бы сделать свой сайт эксклюзивным, можно пойти другим путем.При помощи графики.Но это отдельная тема. ;)
« Последнее редактирование: 18.07.2012, 14:56:57 kristinarat »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 18.07.2012, 14:38:50 »
Как это не обманывает?Если вплотную докопаться до определения "создание сайтов" ,то что выходит,разве не развод?
Он HTML вообще не трогал и скорее всего не знает как это делать и где его искать.
Для этого существуют договоры в которых и прописывается все! Вплоть до "создания ручками".
« Последнее редактирование: 18.07.2012, 14:58:05 kristinarat »
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #16 : 18.07.2012, 14:41:49 »
Для этого существуют договоры в которых и прописывается все! Вплоть до "создания" ручками.
Ага. :oПойду менять свои понятия на счет создания сайтов.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 18.07.2012, 14:43:33 »
Ага. :oПойду менять свои понятия на счет создания сайтов.
Идите меняйте.,иногда это полезно.