Недавно в соц.сети ,именуемой одноклассники нарисовался субъект под именем "создание сайтов доступные цены".И тут же давай мне в личку стучаться :"у вас есть свой веб-сайт?".
Не знаю что мне в голову стукнуло,я обычно не интересуюсь предложениями по созданию сайтов,а тут решила узнать собственно : а че;почем?И одновременно зашла посмотреть на примеры работ.Пока грузились его работы,прочла у него на странице сию информацию: "создаю сайты для вашего бизнеса и добавляю в поисковые системы.Вы платите только один раз 100 $ и дальше ничего платить не надо,сайт будет находится на
бесплатном хостинге."
И дальше прохожу я на сайты,указанные как "его работы" и вижу стандартные юкозовские шаблоны и ничего созданного кем-то другим.А у меня как раз пару сайтов есть в этой системе и шаблоны я все видела.
В то же время спросила у сударя,а почему собственно бесплатный хостинг,почему на нем?
На что тот не мигнув и
глазом сказал :" я работаю в этой системе,и зачем Вам платить больше?"
Дальше спрашиваю :" А на сколько больше платить?И какова разница между бесплатным хостингом типа юкоз и другими?"
Он ответил,что для поисковиков разницы нет ,а платить за другие хостинги он не знает сколько.
И тут вскипело во мне все и пишу ему " а сколько несчастных заплатило Вам за стандартный юкозовский шаблон???"
В ответ он мне пишет,что создать сайт сейчас не проблема и он оказывается, делает самое сложное-добавляет в поисковики и оптимизирует.И цены у него умеренные.
Дальше он продолжал стоять на своем.
.
[/URL]
А после и вовсе меня заблокировал.
______________________________________________________________________________________
Так вот есть ли в этих его действиях криминал?И как можно остановить деятельность сего индивидуума?