Автор Тема: IX выставка "Усатые Звёзды - Воронеж" 12 октября 2013 года  (Прочитано 4828 раз)

Ksea

• Гость
ну да. трешка получается на дорогу плацкартом

пару лет назад мы с подругами ездили в Воронеж. сидячие места - 5 часов пути. туда обратно 900 с чем то рублей

но вот тащиться с крысами из Москвыа выставку жестоко.
спросите Анку Моисееву как она одним днем на выставку приезжала в Москву, как двумя.
человек у меня ночевал - так что в курсе переездов Воронеж-Москва-Воронеж

Оффлайн Vorona

• СоRATник
ЛЮДИИИИ!!! "Усатые звёзды - Воронеж" НЕ отменяет "Усатые звезды - Москва"! Ну написала же- ВМЕСТЕ.
ну вот в Казань же ездим? В Самару? Почему в Воронеж-то не поехать? На машине 5-6 часов. На автобусе - да,7 и 900р.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Ksea

• Гость
Я ездила в Самару на выставку - честно скажу больше желания повторять такой опыт нету. слишком тяжелая дорога для них.
в Воронеж конечно ближе.

хотя мне вот сейчас даже почти 3 часа в комфортабельном европоезде из Брно до Праги для крыс кажутся тяжелыми - про Россию в даном случае вообще молчу.
а вот как зритель я бы с удовольствием съездила - жаль до следующего лета меня в стране не будет

Оффлайн Vorona

• СоRATник
никто никого не заставляет.
Выставка будет. И будет она в Воронеже.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Выставка будет. И будет она в Воронеже.
Аминь :)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Я бы съездила, но как раз в это время буду в отпуске :(

Оффлайн Anka

• Крысовод
  • Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Во интересные, ехать им далеко и тяжело)
К вам в Москву народ откуда только не ездит на выставку, и все принимают это как должное.
Даже обидно немного стало :(

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
в мск ехать удобнее намного. мне, к примеру, в воронеж вообще никак, только с пересадками.

а почему именно воронеж? не самара, не казань и т.п.?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
А меня муж пока не соглашается везти в Воронеж на машине.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Anka

• Крысовод
в мск ехать удобнее намного. мне, к примеру, в воронеж вообще никак, только с пересадками.

а почему именно воронеж? не самара, не казань и т.п.?

Ну про вас речи нет, я про Москвичей говорю. Они заохали, что далеко и неудобно)))

Самара и Казань сами выставки организовывают, а в Воронеже именно Московские Усатые, от Московского клуба.
Потом, вероятно, будут и другие города, в которых еще не бывало выставок. Просто кто то должен быть первым  :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Ань, мы испугались, что Воронеж будет вместо Москвы. У меня вот просто даже возможности поехать нету, при всем желании ни в Казань, ни в Самару, ни в Воронеж...
А то, что Усатые расширяют географию - это ж здорово! Даешь правильных выставок больше! ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ань, мы испугались, что Воронеж будет вместо Москвы. У меня вот просто даже возможности поехать нету, при всем желании ни в Казань, ни в Самару, ни в Воронеж...
А то, что Усатые расширяют географию - это ж здорово! Даешь правильных выставок больше! ;D
Вот это точно :)

Оффлайн Anka

• Крысовод

Ksea

• Гость
супер. ситуация почти один в один -
Выставка будет.
Мы едем.
в Воронеж?
а вы умеете отшивать))

Оффлайн Vorona

• СоRATник

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Запись на выставку открыта!!!

Заявка на участие

Оффлайн asgardik

• Крысовод
Во интересные, ехать им далеко и тяжело)
К вам в Москву народ откуда только не ездит на выставку, и все принимают это как должное.
Даже обидно немного стало :(

Не расстраивайтесь.
Воронеж замечательный город. Не считая проездов мимо, 2 раз был по месяцу на КПК.
Не знаю как с крысами, но дорога совсем не тяжёлая, даже наоборот добраться до Вас куда проще, чем до многих городов, которые куда ближе к Москве. И поедов большое кол-во, да и трасса М4, одна из самых быстрых. У меня друг периодически в Воронеж гоняет на авто, так от нас ( по расстоянию это тоже самое, что от МКАД), он доезжает за 4-4,5 часа (правда склонен к лихачеству), другое дело если приезжать к утру, нужно ночью ехать.
Извините, но у меня попутно вопрос. Если приехать как посетитель на выставку одним днём - поезд, тот что фирменный, приходит на ж/д вокзал, где то в 8, как понимаю от вокзала пешком минут 20, до места проведения. Можно там до официального открытия где пристроится, а не бродить по городу утром?

P.s.
Если получится с удовольствием хотел бы приехать. Жаль только, что и как на Московские выставки не всё зависит только от меня.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод

Извините, но у меня попутно вопрос. Если приехать как посетитель на выставку одним днём - поезд, тот что фирменный, приходит на ж/д вокзал, где то в 8, как понимаю от вокзала пешком минут 20, до места проведения. Можно там до официального открытия где пристроится, а не бродить по городу утром?

Пристроиться не получится, помогать заставим  ;D ;D ;D

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Поедем, но только на машине. Хочется еще потом город посмотреть.
И цены на поезд дорогие.
Люблю всех животных, но не всех людей