Во интересные, ехать им далеко и тяжело)
К вам в Москву народ откуда только не ездит на выставку, и все принимают это как должное.
Даже обидно немного стало
Не расстраивайтесь.
Воронеж замечательный город. Не считая проездов мимо, 2 раз был по месяцу на КПК.
Не знаю как с крысами, но дорога совсем не тяжёлая, даже наоборот добраться до Вас куда проще, чем до многих городов, которые куда ближе к Москве. И поедов большое кол-во, да и трасса М4, одна из самых быстрых. У меня друг периодически в Воронеж гоняет на авто, так от нас ( по расстоянию это тоже самое, что от МКАД), он доезжает за 4-4,5 часа (правда склонен к лихачеству), другое дело если приезжать к утру, нужно ночью ехать.
Извините, но у меня попутно вопрос. Если приехать как посетитель на выставку одним днём - поезд, тот что фирменный, приходит на ж/д вокзал, где то в 8, как понимаю от вокзала пешком минут 20, до места проведения. Можно там до официального открытия где пристроится, а не бродить по городу утром?
P.s.
Если получится с удовольствием хотел бы приехать. Жаль только, что и как на Московские выставки не всё зависит только от меня.