Автор Тема: Литера "А" (08.05.2013) [АРХИВ ПДК "Com Amore"]  (Прочитано 2159 раз)

Оффлайн kazachka

• Крысовод
Мама- Маргоша SamaRat. Seamese Self Dumbo Standart. На момент вязки 8 мес., вес- 314 гр, вес перед родами- 452гр. Заводчик- Кандрушина Инна, владелец-я.
В меру активная крыска , на прогулках не забывающая каждые 2 минуты подбежать к маме, что бы посидеть на плече, пошептать что- нибудь на ушко и поплющиться от почесушек.  Заботливая мама. Роды прошли успешно, Маргоша обработала всех деток и накормила от пуза. Деток разрешала смотреть сразу.
В ее родословной Hystrix Serene Sunset,   проживший 3г.и 1мес., Inia Serene Sunset, прожившая почти 3 года,  Ивушка с Планеты Крыс и Нектарин из ДГК, прожившие 2, 6.

Папа- Тотем Сибирский. Wheaten Burmese Self Dumbo Standart. Возраст на момент вязки- 8 мес., вес- 497 гр. Заводчик- Калабина Вилия, владелец-я.
Тема- наш энерджайзер. И, как таковой, на ручках всегда оказывается первым, но надолго там не задерживается. "Плям-плям", "чмок-чмок" и "ну, я побежал".
Тема получен в умеренном инбридинге  на Яхту Сибирскую в степени  3-4. Яхта дочка Ириса Сибирского, прожившего 3 года. Сама Яхта прожила 34 месяца, а ее брат  Ясон- Нивалис Сибирский, прожил 3,3 г.. Среди детей Яхты Романтика Сибирская, прожившая 3,1г. и Рулет Сибирский- 33 месяца.

Деток родилось 12. 5 сиамов и 7 бурмизов. У нас 5 девочек (2 сиамочки и 3 бурмизки) и 7 мальчиков( 3 сиама и 4 бурмиза).

Мальчики:

1. Burmese Dumbo Standart- Com Amore Amadiu- вл. Юнак Натали (Москва)
2. BE Siamese Dumbo Standart- Com Amore Aim- вл. Юнак Натали (Москва)
3. BE Siamese Dumbo Standart- Com Amore Altay- вл. Пилько Анастасия (Минск)
4. Wheatene Burmese Dumbo Standart- Com Amore Avatar- вл. Лысянская Юлия (Москва)
5. Wheatene Burmese Dumbo Standart-Сom Amore Arhangel-вл. Лукьянчикова Мария (Москва)
6. Burmese Dumbo Standart- Сom Amore Arhon- вл. Лукьянчикова Мария (Москва)
7. BE Siamese Dumbo Standart- Com Amore Antoshka- вл. Синелько Марина (Ейск)

Девочки:

1. BE Siamese Dumbo Standart-Com Amore Alessa- вл. Шафоростова Екатерина (Новочеркасск)
2. Wheatene Burmese Dumbo Standart-Com Amore Axia- вл. Шафоростова Екатерина (Новочеркасск)
3. Burmese Dumbo Standart- Com Amore Alyshta- моя
4. BE Siamese Dumbo Standart- Сom Amore Angelina- вл. Гордиенко Анастасия (Москва)
5. Wheatene Burmese Dumbo Standart-Com Amore Adele- вл. Гордиенко Анастасия (Москва)

« Последнее редактирование: 29.12.2015, 19:51:50 VaKa »