ТРЕТЬЯ ПАРА. Бруно и Черныш 
самые младшие крысюки. первым я взяла Черныша, в беседу питерского клуба крысоводов написала девушка, она отдавала крысят, родившихся от зоомагазиновской самки.
крысята были настолько очаровательными что я не сдкржалась и взяла.
т.к. я брала на подселение, я взяла его одного. Черныш оказался очень трусливым крысенком и постоянно сидел в углу карантинки, мочась под себя и отказавшись от еды, даже не пил воду. на второй день было решено в срочном порядке искать ему друга. так у меня и появился зоомагазиновский Бруно.
так как ситуация была крайняя карантин я не выдержала, побоясь что Черныш так и не станет есть и погибнет. меня пронесло, Бруно оказался здоров и никаких последствий не было. Черныш нового друга принял сразу же, уже через час он ел, пил и бегал с Бруно, мне повезло что все сложилось хорошо.

Бруно - серый дамбо, Черныш - черный стандарт.
Характеры:
Черныш - очень трусливый крыс, после лечения от ринита уколами безумно боится рук, но потихоньку начал к ним привыкать.
Бруно - дрюжелюбный и тискательный парень, потенциальный главкрыс, доминирует и гоняет старших несмотря на то что они в два раза больше. единственного, кого он пока не смог победить - Крыса.