блин, вот именно когда у меня куча планов все куда-то в тартарары полетело. утром наступила на осколок стекла пяткой, хз откуда он взялся, но вытащить я его так и не смогла даже пинцетом, он очень мелкий, но приносит дискомфорт. Не могу нормально наступить на стопу. Поэтому пока поездка за эндоксаном откладывается на пару дней... ну, если я Костю не уговорю .)
такие мелкие осколки обычно даже в травме не убирают.
сегодня буду выгуливать крыс. во время жары они никуда не хотели выходить, а жара стояла неделю. спали на полках, либо на аккумуляторе холода, либо на бутылках. щас снова нормальная погода, ттт, можно снова нормально гулять.
так-то если подумать - тауэр больше нашей кровати, там больше интересностей))) гуляют они обычно норм первые 30 мин, потом все спать заваливаются.
сегодня застала Лагерту спящую на Дейле, жалко, что не успела зафоткать) Я очень рада, что они так быстро сселились. Им всего неделя понадобилась!
вчера снова начала химию Вазгену. Это танцы с бубном... Но терпимо. Вес стабилен. Самочувствие хорошее.
А еще, я тут как-то писала, что кот уронил внешний жесткий диск, где были все фотки с крысами (да и не только), начиная с их первого дня появления у меня. Там было 4 тыс фото. К сожалению, ничего не удалось восстановить
Благо я часто эти фотки друзьям пересылала, так что жить можно. Но жалко.
а еще у меня крысы какие-то привереды, что капец. зелень не любит никто. салат ест только парочка, и то, разбрасывают скорее. помидоры едят нехотя. кабачки и сельдерей фтопку. зато дыня, черешня и огурцы - самое вкусное! я даже не знаю что им давать. попробую свеклу и тыкву (в августе)