Характеры моих крыс.
Вазген - самый спокойный, ленивый, спит 24 на 7, абсолютно не агрессивный и даже если его обижает кто-то из парней, то он сдачи не даст. Любит вкусно покушать)
Крепыш - боязливый, не понимает, что от него хотят, когда я его глажу или беру на руки и убегает. Уже два месяца боремся с этим, но он до сих пор боится и иногда пищит. С Вазгеном ведет себя хорошо, любит иногда его заваливать и вылизывать)) Но у них это по дружески
Призрак - бешеный крыс, и скорее, это обусловлено тем, что у него паразиты (все чешется и все вокруг бесит). Надеюсь его характер после стронгхолда изменится, сегодня всех обработаю тк вчера поздно оч приехала и без сил. Гоняет крепыша и особенно Вазгена. Два раза пыталась их сселить , но никак, он со всеми дрался. Надеюсь на этот раз получится.
Леди - очень активная девочка, любопытная, любит лазить ВЕЗДЕ. Только открываю клетку - она уже вылезает и бежит по моей спине вниз)) С сестрой отношения хорошие. Дерутся изредка.
Бродяга - абсолютная противоположность Леди. Спокойная, гулять особо не любит, вылазит из клетки только минут через 10 после того как я все дверцы открываю. Любит спать в гамачке с сестрой. На прогулке не лазит по нашим головам и ведет себя спокойно)
Барашек - до сих пор остается активной, характер как у Леди был в молодости. Бегала по всей квартире и ничего не боялась. Но прыгать не умеет - только падает, а назад забраться боится. Любит похрюкать рядом с Костей, а еще у нее есть привычка - она "тыкается" в нас лбом когда подходит.