Жизнь идет размеренно, крысы растут, Буч уже весит 360, Пеппер тоже больше 320. Наконец и у меня крупнокрысы!! А то все остальные как задохлики. Вазген 380, Крепыш 250, Призрак 270.Дейла лечим, ему намного лучше, не рычит как мотор, почти нет посторонних звуков. Вазген выздоровел после ингаляций гентамицином, Крепыш сопли дует до сих пор, стала лечить амоксиклавом, но боюсь что у него уже хронь тк у него "забитость" носа с зоо. Буч начал похрюкивать, я заметила рано и сразу, начала лечить хемоммицином, уже звуков нет, дышит хорошо. Я рада. Как выздоровеет Дейл буду знакомить с мальчиками. Призрак отсиживает карантин после кастрации, уже не терпится его переселить в фурат к Леди. 20го числа уже можно будет их познакомить. Живет один уже 5 месяцев, бедный и нелюдимый (к крысам) крыс. Жаль, что он такой одиночка и так не взлюбил моих лысых, даже на выгуле был агрессором. Я попробую после карантина его познакомить с новенькими, они совершенно не агрессивные, вдруг получится. Хоть гулять будет еще и с ними.
Леди тоже скучает, 1.5 месяца сидит одна, к сожалению, ждала пока призраку будет хотя бы 4.5 мес. Ну ничего, осталось всего-ничего до знакомства. Леди стала очень ласкучей девочкой после ухода сестры, любит целоваться, лезть на руки)
Много фоток сделала, попозже прикреплю.
Вазгену скоро 1.7... Самый взрослый в стае. Люблю его до безумия и хочу, чтобы он всегда был со мной