Автор Тема: Обсуждение игры "Мафия"!  (Прочитано 67316 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Обсуждение игры "Мафия"!
« Ответ #1500 : 22.08.2013, 10:34:17 »
куст, ты вот злишься, проклинаешь других, а на себя посмотри  ;)
читать это крайне не приятно
это игра, все ошибаются, выполняют свои роли, ты тоже не идеал
что у трезвого на уме  ::) к тому, что не обращай внимания, ещё проспится и прощения просить будет  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #1501 : 22.08.2013, 10:38:00 »
Маньяк, ты всё таки добрался до меня :DD

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #1502 : 22.08.2013, 10:44:07 »
Маньяк, ты всё таки добрался до меня :DD

ну я ж те вчсера предлагала погуляться, вот он и взревновал)
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1503 : 22.08.2013, 10:44:43 »
ну я ж те вчсера предлагала погуляться, вот он и взревновал)
а я ему еще и виагру перед смертью передала.... E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #1504 : 22.08.2013, 10:45:17 »
Не зря я его учил))) фокус с Кокосом удался)

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #1505 : 22.08.2013, 10:48:30 »
а я ему еще и виагру перед смертью передала.... E:
:DD

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1506 : 22.08.2013, 11:04:09 »
вообщем подготовили бедного маньяка по полной, а тут еще и на гордости сыграли, что он импотент

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #1507 : 22.08.2013, 11:36:19 »
Простите,что опять пишу с "того света"))
Но соглашусь с Кустиком,когда она негодовала ночью)
Просто я как мирный читаю всё каждый день и конечно мне обидно,что вас просто забалтывают и манипулируют.Я писал,что меня сегодня сожрут,хотя я так активно болтаю,что маф бы никак не стал бы делать.Вы мне не поверили,это не страшно,первый день всё-таки.Но ведь я просто попросил проследить за тем,кто меня сливал,исключая Сиверию,которая себя и свою логику во всей красе проявила на второй день.
Так вот,там были и Фольга и Кристинарат.Можно же было их хотябы поподозревать,а?
Ну хорошо,Кристина прикинулась шлангом,о чём я говорил тоже.Но потом,когда Фольгу случайно укакошили и она оказалась якудзой,ну нельзя было опять голосовалки глянуть и усомниться в мирности Крис?
Такое впечатление,что либо авторитет Крис на всех так влияет,толи всех убоюкиает её удавья выдержка,но её никто вообще не подозревал.Все кидаются на тех,кто нервничает и ведётся на провокации.Так может просто у людей такой темперамент,они быстро заводятся.Крис же всегда сохраняет выдержку и спокойствие.И это говорит,что она не маф?
Короче,это полное фиаско мирных,жду вас тут в аду))

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1508 : 22.08.2013, 11:43:43 »

Короче,это полное фиаско мирных,жду вас тут в аду))

хэй-хэй, на небе тоже неплохо)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1509 : 22.08.2013, 11:49:21 »
Ну хорошо,Кристина прикинулась шлангом,о чём я говорил тоже.Но потом,когда Фольгу случайно укакошили и она оказалась якудзой,ну нельзя было опять голосовалки глянуть и усомниться в мирности Крис?
а при чём Крис и Фольга? Они же из разных кланов были, насколько я поняла  O_o Следовательно, друг о друге наверняка не знали
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1510 : 22.08.2013, 11:56:32 »
Мыш, я про Кристину всё написала утром того дня. Что знаю, что она якудза мафии-2 и все дела. У меня она с первого дня была "не мирной":))
Я несерьёзно, каи написала выше. Но правда, как можно было оторваться от логики (очевидно, Крис-Алёнка-Нихиль были в курсе дитяти и должны были его валить после перевоплощения) и повестись на крики. Ну реально, это такой фейспалм  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1511 : 22.08.2013, 11:58:43 »
Дети-дебилы, чё.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #1512 : 22.08.2013, 12:04:26 »
а я знал, но также и знал то, что мне поднять народ против Кристины, а покахывать, что я догадалась- не рискнула

Вот и зря не решилась  lo
Простите,что хвалюсь опять,но я ей вконт на второй день накатал свои обвинения в иезуитстве и мафости))
Это как раз и есть давящий авторитет.Но в игре их быть не должно.Страшно представить,что бы с Вами было,если бы в игре была мегаМОСК Умка.
Её подозревать в мафиозности и открыто наезжать мало кто бы решился,легче застрелиться как Сиверия)) Хотя,лучше уж вот так,не решиться и что-то не выиграть этим,чем ляпать всё,что в голову лезет и вопить:
"Я увере-е-ен! Вот сейчас я уве-е-е-ерен!" и потом жидко обделаться.Никакими Упсами потом свой авторитет не вернёшь.И будешь потом прав,но никто уже не поверит.
Вот без обид,но читал парня и думал,ну подозреваешь,так и скажи П О Д О З Р Е В А Ю, а если точно уверен,ну выложи аргументы хоть.Интересно же на чём основывается уверенность.Сиверия только без замечаний играла.Просто была органична самой себе))

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #1513 : 22.08.2013, 12:08:49 »
а при чём Крис и Фольга? Они же из разных кланов были, насколько я поняла  O_o Следовательно, друг о друге наверняка не знали

Они две беспринцыпные якудзы и давно нашли общий язык в Скайпе  ;p
Или Вы сомневаетесь в коварстве Якудз?
Дадно,шучу я шучу)) Какая разница из каких они кланов?Я не говорил о том,что нужно было догадаться про их пренадлежность к кланам,но элементарно подозрения то могли родиться?

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1514 : 22.08.2013, 12:10:01 »
Они две беспринцыпные якудзы и давно нашли общий язык в Скайпе  ;p
Или Вы сомневаетесь в коварстве Якудз?
Дадно,шучу я шучу)) Какая разница из каких они кланов?Я не говорил о том,что нужно было догадаться про их пренадлежность к кланам,но элементарно подозрения то могли родиться?
Если бы мы нашли общий язык в скайпе,то всем был бы ппц.... А потом двумя кланами забухали бы ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1515 : 22.08.2013, 12:11:18 »
Кустик,
вот скажи мне, как тебе живется в этом мире?  mama
Ты слишком, слишком умная hb

Если бы мы нашли общий язык в скайпе,то всем был бы ппц.... А потом двумя кланами забухали бы ;D

Эх, что ж раньше ты об этом не додумалась lo :DD
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1516 : 22.08.2013, 12:28:39 »
Вот и зря не решилась  lo
Простите,что хвалюсь опять,но я ей вконт на второй день накатал свои обвинения в иезуитстве и мафости))
Это как раз и есть давящий авторитет.Но в игре их быть не должно.Страшно представить,что бы с Вами было,если бы в игре была мегаМОСК Умка.
Её подозревать в мафиозности и открыто наезжать мало кто бы решился,легче застрелиться как Сиверия)) Хотя,лучше уж вот так,не решиться и что-то не выиграть этим,чем ляпать всё,что в голову лезет и вопить:
"Я увере-е-ен! Вот сейчас я уве-е-е-ерен!" и потом жидко обделаться.Никакими Упсами потом свой авторитет не вернёшь.И будешь потом прав,но никто уже не поверит.
Вот без обид,но читал парня и думал,ну подозреваешь,так и скажи П О Д О З Р Е В А Ю, а если точно уверен,ну выложи аргументы хоть.Интересно же на чём основывается уверенность.Сиверия только без замечаний играла.Просто была органична самой себе))

Ну пойми же ты- здесь что-то выстраивать- себе дороже. И что я приведу в док-во? что мне насторожили ее обороты речи, ее стрелки и тд. И что мне скажут- а чегой-то ты к мирной крыске привязалась? у самой рыльце видать в пушку. Мафы будут защищать яукдзу, мирные- недоумевать и отбрыкиваться. Обвиняешь- сожрут, оправдываетшься- сожрут. Мне вчера уже куча народа сказали, что если бы я промолчала, то осталась бы жива. Подними голос и станешь мафом- наш лозунг

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1517 : 22.08.2013, 12:31:55 »
Кустик,
вот скажи мне, как тебе живется в этом мире?  mama
Ты слишком, слишком умная hb

Очень плохо и одиноко, никакой личной жизни, никто меня не любит и никому и я не нужен  :*(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1518 : 22.08.2013, 12:39:21 »
Цитировать (выделенное)
Очень плохо и одиноко, никакой личной жизни, никто меня не любит и никому и я не нужен  :*(

Кустик, пойдем в кусты?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1519 : 22.08.2013, 13:13:30 »
Кокос, кокос не забудьте.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!