Простите,что опять пишу с "того света"))
Но соглашусь с Кустиком,когда она негодовала ночью)
Просто я как мирный читаю всё каждый день и конечно мне обидно,что вас просто забалтывают и манипулируют.Я писал,что меня сегодня сожрут,хотя я так активно болтаю,что маф бы никак не стал бы делать.Вы мне не поверили,это не страшно,первый день всё-таки.Но ведь я просто попросил проследить за тем,кто меня сливал,исключая Сиверию,которая себя и свою логику во всей красе проявила на второй день.
Так вот,там были и Фольга и Кристинарат.Можно же было их хотябы поподозревать,а?
Ну хорошо,Кристина прикинулась шлангом,о чём я говорил тоже.Но потом,когда Фольгу случайно укакошили и она оказалась якудзой,ну нельзя было опять голосовалки глянуть и усомниться в мирности Крис?
Такое впечатление,что либо авторитет Крис на всех так влияет,толи всех убоюкиает её удавья выдержка,но её никто вообще не подозревал.Все кидаются на тех,кто нервничает и ведётся на провокации.Так может просто у людей такой темперамент,они быстро заводятся.Крис же всегда сохраняет выдержку и спокойствие.И это говорит,что она не маф?
Короче,это полное фиаско мирных,жду вас тут в аду))