Мой малыш, а тебе пару щекотливых вопросов задать можно,? Мой голубой ангелочек * С чего ты решил сразу что я автив* Пасивом отыграла точно также бы, ничего не поменялось бы, хе-хе призрак нормальной ориентации, в своём уме. .А вот DLisssa, после ведра пива не факт! Не факт…. Почему тебя, лапушка *Мне ты нравишься* так ненавидят, обьясни в жопу пьяной DLisse….
А ты реально пьяная?Хих,прикольно)) Ты смешно так пишешь,как пьяный парень,реально))
Вообще,вопросики довольно смешные и нисколько иеня не напрягают)) Просто,если ты хочешь серьёзных ответов,а не стёба на потеху публике,то наверное лучше в личку как-то)
Почему ненавидят?Ну наверное не все,просто это эффект толпы.Есть костяк наверное,который меня не любит.Я хулиганил тут раньше,дразнил Владимира и ещё кое кого)) Только я не со зла это делал,а так,немножко от скуки развлечься.Жаль,что многие на меня за шутки,кидались всерьёз.
Так,у меня тут есть друзья,поверь.Только они мне в личку пишут,наверное стесняются открыто тут общаться со мной и проявлять симпатии. Я не обижаюсь.Форум ведь часть социума.Странно,но я даже себя более свободным что-ли тут чувствую.Мне не нужно прятать своих симпатий к кому-то.Я как Мефисто,помнишь? Ну,когда он говорил о себе,что он тот,кто желая зла,лишь делает добро.Ну,а я наверное,слишком вспыльчивым был раньше)) Часто говорил обидчикам то,что думал,за это люди ненавидят,да.Но,это было год назад.Сейчас я повзрослел и стал немножко более сдержанным)) Ты довольно ответом?Хоть частично?))