Автор Тема: Обсуждение игры "Мафия"!  (Прочитано 56305 раз)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
Re: Обсуждение игры "Мафия"!
« Ответ #320 : 03.08.2012, 23:19:53 »
Хорошо,пойду правила читать подробнее.Тяжело пока в учении.Спокойной всем ночи,было очень интересно. :)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #321 : 04.08.2012, 09:00:40 »
всем трям! надеюсь утро будет добрым!!!!
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 04.08.2012, 09:24:25 »
Так...ведь если маньяк пьет только по ночам то, он может вообще не пить, и будет просто мирным...я так поняла?
хотя...если так, то тогда не интересно будет... :-\
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #323 : 04.08.2012, 09:26:09 »
открою страшную тайну - и мафия может никого не убивать, и доктор не лечить, и ком не проверять. дело-то добровольное

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 04.08.2012, 09:46:37 »
 8)=
 ;D

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #325 : 04.08.2012, 09:50:05 »
блин...крыыс Роскуро может сегодня долго не заходить в игру, так как у нас отключили свет и ноут работает с аккумулятора :(((

Ksea

• Гость
« Ответ #326 : 04.08.2012, 11:05:09 »
на пол.дня уеду.вернусь не совсем вечером))не теряйте меня)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #327 : 04.08.2012, 11:07:16 »
я тоже уезжаю.В краснодыр, надо станцию космической связи привезти)))
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #328 : 04.08.2012, 11:17:55 »
Я тоже еду за город,до завтра.Утром зайду посмотрю,что и кто. :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #329 : 04.08.2012, 11:29:57 »
офигенно идёт игра  :( все разъезжаются.. А что, правда интересно играть когда несколько человек появляются на 5 минут в день и просят не выносить их "мёртвые души"? Для мафии удобно, для остальных не очень.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #330 : 04.08.2012, 11:48:24 »
Так я утром риеду,говорю же.Тут ночью всё-равно нечего делать.Игра то закрывается.Во всяком случае,стараюсь появляться хотябы утром,в обед и вечером.Пусть и ненадолго.А вот,когда по 3 дня не появляются,то да,это расстраивает.Наверное,это удобно для мафов в первую очередь,ведь голосуем в основном за тех,кого видим и читаем,а кого нет,просто забываем и они выпадают из поля зрения,а сами потихоньку тюкают мирных.Может стоит внести коррективы в правила,обязывая зарегистрированных в игре,появляться не реже двух-трёх раз в течении игрового дня?

Я понимаю,как Вам обидно,Red_Fluffy.Вы были одним из самых активных участников игры вчера,но Вас вынесли.Получается,что чем лучше ты играешь и чем больше тратишь своё время для игры,тем хуже для тебя.Это несправедливо.Тут нужно думать,это же не за столом на даче собраться лицом к лицу.Тут все разбросаны по стране.И получается выгодней не появляться вообще целый день,чем играть?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #331 : 04.08.2012, 11:53:05 »
Я понимаю,как Вам обидно,Red_Fluffy.Вы были одним из самых активных участников игры вчера,но Вас вынесли.Получается,что чем лучше ты играешь и чем больше тратишь своё время для игры,тем хуже для тебя.Это несправедливо.Тут нужно думать,это же не за столом на даче собраться лицом к лицу.Тут все разбросаны по стране.И получается выгодней не появляться вообще целый день,чем играть?
в принципе да, вывод правильный. Я тоже поняла что меньше выёживаться нужно было. Хотела расшевелить игру- нэ палучилося, палучилося помереть. наверное, ума не хватает. В следующий раз буду на порядок сдержаннее, а то неслась как бог на душу положит. Вот он и положил  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #332 : 04.08.2012, 12:06:41 »
в принципе да, вывод правильный. Я тоже поняла что меньше выёживаться нужно было. Хотела расшевелить игру- нэ палучилося, палучилося помереть. наверное, ума не хватает. В следующий раз буду на порядок сдержаннее, а то неслась как бог на душу положит. Вот он и положил  :DD

Нет,Ольга,я со стороны могу сказать,что Вы очень хорошо поддерживали интересную дискуссию вчера.Не хотелось бы,чтобы Вы изменили свой стиль.Если мы все будем сдержаны и скупы на эмоции,игра зачахнет.Так и будем сидеть молча и бояться лишнее слово сказать.Зачем тогда играть?Пусть нас вынесут за день-два,зато мы отожгли по-полной,а не тухли в оффе.Чего бояться то,не понимаю,не на деньги же играем,а ради веселья.Так,что,прошу Вас не меняйтесь :)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #333 : 04.08.2012, 12:15:27 »
блин...крыыс Роскуро может сегодня долго не заходить в игру, так как у нас отключили свет и ноут работает с аккумулятора :(((

Уважаемый коллега Роскуро,не сочтите  мой вопрос за наглость,но когда же Вы успели аккомулятор посадили?Уж не в ночных ли переговорах с чёрными коллегами?  :D
Не обижайтесь,просто никак не могу избавиться от подозрений.Прямо паранойная игра,во всех мерещатся злодеи 88(

Оффлайн tekila

• Крысовод
« Ответ #334 : 04.08.2012, 15:31:43 »
Не успела вчера к голосованию...,а ночью мафы постарались))) Мирные давайте надерите ж*пу мафии.  !..!

Ksea

• Гость
« Ответ #335 : 04.08.2012, 18:44:22 »
я вернулась в игру)))щас почитай что атм понаписали

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 04.08.2012, 18:56:28 »
Уважаемый коллега Роскуро,не сочтите  мой вопрос за наглость,но когда же Вы успели аккомулятор посадили?Уж не в ночных ли переговорах с чёрными коллегами?  :D
Не обижайтесь,просто никак не могу избавиться от подозрений.Прямо паранойная игра,во всех мерещатся злодеи 88(
не, аккумулятор у меня запасной, а так ноут работает от розетки. аккумулятор быстро разрядился после дневного сообщения сейчас сижу заряжаю O_O

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #337 : 04.08.2012, 18:59:51 »
не, аккумулятор у меня запасной, а так ноут работает от розетки. аккумулятор быстро разрядился после дневного сообщения сейчас сижу заряжаю O_O
В идеале дома ноут должен работать от розетки,так батарейка не гробится. Вот недавно я угрохала батарейку на нетбук, пришлось заказывать из Гонконга  lo
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 04.08.2012, 19:08:52 »
ну я так и делаю аккумулятор беру, когда на природе или на улицу выхожу)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #339 : 04.08.2012, 20:22:53 »
Вопрос - дохлости могут общаться в личке с действующим игроком, на тему игры? Естественно, с одним. Обсуждать там, рассказывать своё видение. Если не стоит то честно не буду, но сама допустимость интересует