Ай как некрасиво! Я понимаю, что для вас игра закончилась, но для других она продолжается. Напоминаю (и это касается всех!):
"Любые действия, за пределами игровой темы, направленные на выяснение игровой роли любого из игроков (вне зависимости от их успешности) – незаконны!"
А в чём некрасивость?
Я спрашивала напрямую саму Кристину, только для себя, просто чтобы знать самой. Это как если бы я была её подружкой которая просто зашла к ней в гости на чай с арбузАми, Кристина ей говорит - "А мы тут в мафию играем!", а подружка - "Прикольно. А кто ты по роли?", Кристина - "Я мафия и вообще якудза" или - "А вот не скажу, иди сама читай" (так было в этом, конкретном случае), подружка - "Ну и фиг с тобой!"
И всё, и никуда дальше информация не пошла. Что некрасивого-то? То что я предпочла не подавлять любопытство, а спросить напрямую?
В том то и дело что для меня игра закончилась. Именно поэтому сочла возможным это сделать.
Вольфрат, объясните, пожалуйста, вашу позицию в оценке что красиво а что нет. Понимаю что красота понятие субъективное, но всё же неприятно.