Автор Тема: Обсуждение игры "Мафия"!  (Прочитано 56389 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Re: Обсуждение игры "Мафия"!
« Ответ #580 : 07.08.2012, 23:36:27 »
ураа!!! наши победили!!!! я весь дом на уши подняла!!!!!!! !..! !..! !..! !..!
вот, а вы мне верить не хотели ;D
я запишусь на следующую игру !..! !..! !..! !..!
тройное ура - УРА! УРА! УУУРРААААА!!!!!
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #581 : 08.08.2012, 07:53:09 »
Походовку выложу завтра.
На счёт "до сентября" - есть вариант.  Я послезавтра уезжаю и появлюсь в сентябре, но могу оставить игру на Alkesta. Игрок она опытнейший, правила знает лучше меня, так что должна справиться.
Если будут желающие, можно прямо завтра запись на новую игру открыть.

Я-за. :P
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #582 : 08.08.2012, 08:12:17 »
Так как это обсуждение игры, то я позволю себе высказаться. Эту игру я посвящала своему любимцу ЭхоМячиков ака рыцарь Мячики или Рыцарь бедный, у которого, как многим известно, была очень непростая судьба.
Володечка, спасибо за тему. Уверена, моймальчик с храбрым сердцем сможет мной гордиться, как я всегда гордилась и упивалась им.

Но к делу, господа крысы. Точнее, к обсуждению.
я запишусь на следующую игру !..! !..! !..! !..!
Мне так кажется, что Вы будете играть одна)
Ну я-то с  Вами в компании под очень большим вопросом стану играть. Мне тошно видеть сопли и слюни, особенно было хорошо высказывание про спросите у Вольфа
Я чуть гипертонический криз не схлопотала с Вами, милый ребёнок Ксюша))))
Это "простаблин ащщеблин".
Сегодня днём Тед написал о том, что Умка защищала его, не доверяя Сиверии. Как, КАК Вы это могли пропустить? Был железный же аргумент, чтоб обвинить его во лжи, найдя мои вчерашние фразы, как я перед комом Вас пыталась отстоять.
Вы нифига не читаете, Ксюша.
С пацанами в классе, уверена, у Вас всё получается более складно, чем здесь. Ксюша, ну Вы же неглупы, имеете дар убежденгия (поиграв не однажды в буме и дважды здесь, он просто обязан быть, не так ли?) создайте игру среди ровесников. Уверена, им будет, чему у Вас поучиться
Понятно, мало кто в пылу битвы обратил внимание, но у меня под авкой появилась новая фраза.  Ксюшенька (Сиверия), это  благодаря Вам. ТАК весело мне ещё никто не делал))
Вот ей-б-гу, чуть не кончилась с истерики от Вашего заявления спросить у Вольфа. Более веской аргументации, полагаю, никто из игроков ещё не видел
Даже мои коллеги по работе сегодня вечером бились челом об угол светёлки, когда я им показывала Ваши записи. Вы сумели дойти до конца, но, ах, как жаль, потеряли лицо в противостоянии с Тедом.
Здесь не будет поблажек и скидок на возраст. Вписалась - играй достойно, Делай интересную игру. Или пошла вон. А как иначе-то?
По маньяку вроде бы всё
Дальше  комиссар.
 Не понимаю совсем логики и манеры игры. Как это не хлопнули караульного? - задается вопросом опытный игрок, обвиняющий всех в том, что мы фигово читаем))) Рвал меня, мирного рыцаря ,несколько часов, потом резко разжал зубы, написав в выкладках о моей мирности. Далее, без сожаления и надежды на мирность Ксюхи, перекинул голос на Фолгу с Ксеа.
Поведение кома было крайне подозрительно. Ну, по моей логике, не может мирный (тем более комиссар) так в лёгкую жертвовать своими. Далее ещё глупее: категорический нах на моё предложение подумать и погодить (перечитать) выносить мирного маньяка, а подумать про мафиозу (у меня на подозрении были только Теддик и Мышауль). Но всё было по боку. Комиссар без единого подозроения перекинул своё внимание с меня на них, решив вынести пару непровереных (НИКЕМ) мирных.
 У меня  к тому времени, извините , ухи пухли и горло отекало. После 5 вечера температура пёрла вверх, Но я до усрачки не хотела верить Фольге, что Ксюшка маф. И ещё больше отпало желание после влёгкую перекинутого внимания  Мышауль на пару мирных, стала её подозревать. Но Ксеа ни одного аргумента не привела, что бспасти свою шкурку и сплотить команду
Очередная порция корвалола была выпита за слова Оли Фолги, когда она самоубился, следить за мной. Тоже ничего... Аргументов ноль. Но всё равно спасибо.
Надюшкино поведение в игре вообще непонятно. Мирный неактив ведёт себя подозрительно тихо (у нас ведь не любят тихушников? Ксеа за это была утянута к самоубийцам)).Надежда же никак и никем не подозревалась Проверка её мафом никого не напрягла, кроме меня. За моё предложение пальнуть по толстой африканской (маф Кристя), она ещё и голос за меня сунула.
а в мою последнюю ночь, если б не выпало трекерство, думаю, мне снились бы сны ещё более дерзкие, Чем Наде)))Но она ни словечком меня не попыталась оправдать, пока я её не потрясла за шкирку и не заставила шевелить лапами
Олю Ред-флаффи вынесли в первый же день. Жаль. Она умничка и интересна в игре
Мой поклон Ксюше Каустик.Ты сделала игру в последний день. Умничка, хиппарь. Стану дружить. Прямо сейчас пойду и накатаю тебе в Лс что-нибудь аффигенно приятное.) Хоть ты и не увидел фразы, где маф раскрылся. Я сама с собой тут скакала в кресле и делала ставку на тебя. Хотя на это никто их оставшихся не обратил внимания:ком, док, домашняя толстушка Муська.
Девочки, в середине дня Тед раскрыл роль. Ну почему я это увидела, а вы нет?
Если бы вы знали, как я скакала в кресле, делая ставки сама с собой, кто увидит ЭТО первым.
 Никто....
Ну и в заключение моё рукопожатие Тэду. Игрок) Мерзавец, каких поискать.)) Но с ним играть бы стала с удовольствием, как и с большинством.
Только Тед, имейте ввиду (хотя Вы уже и сами об этом в игре писали), писать такие эмоциональные портянки без аргументов, но с большим нервом, больше не проканает. Вы - стреляный воробей, как все смогли убедиться.Выстрелы клали правильно: встал в караул - на след. день тебя нет в живых. Больше Вы не оправдаетесь незнанием или непониманием. Будем в игре - бойтесь. Не увижу аргументов (цитат, обоснований) солью без сожаления. Ваша манера игры прошла в первый раз. Больше не пройдёт.

Всех благодарю за игру, которая логике не поддавалась))) был адреналин. Было смешно. Было много-много адреналина.... а потом - победа.
Володьке-Вольфу верю, что ведущий будет не менее достоин. Иначе бы просто не было игры.
Ждём с нетерпениеммадам Алкесту)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 08.08.2012, 08:54:19 »
Надюшкино поведение в игре вообще непонятно. Мирный неактив ведёт себя подозрительно тихо (у нас ведь не любят тихушников? Ксеа за это была утянута к самоубийцам)).Надежда же никак и никем не подозревалась Проверка её мафом никого не напрягла, кроме меня. За моё предложение пальнуть по толстой африканской (маф Кристя), она ещё и голос за меня сунула.
а в мою последнюю ночь, если б не выпало трекерство, думаю, мне снились бы сны ещё более дерзкие, Чем Наде)))Но она ни словечком меня не попыталась оправдать, пока я её не потрясла за шкирку и не заставила шевелить лапами
По мне - так в выходные я была разговорчива)
В рабочие дни, да - могу читать и писать лишь вечерами.
Исходя из того, что любой может лгать -постоянно подозреваю всех.(да-да, лечиться пора давно)
Даже, если мирность ккого-либо вроде бы доказана, можно найти повод к чему прицепиться.
Думаю, что буду (учиться) играть, когда дотяну до отпуска.
Ирать пронравилось, увлекает.
Спасибо.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 08.08.2012, 09:43:34 »
Знаешь, Умка, каждый игру видит по-своему, опираясь на свои догадки и знания.
К шестому августа я как раз таки и начала с теда, более того, я не раз сказала, что кто-то из проголосовавших за Кристину был из мафов. Именно поэтому я пошла проверять Диан, потому что картинка у меня никак не складывалась. Да, это (проверка именно Диан) была большая глупость - мой косяк, признаю. Еще после первого неудачного попадания в трекера, мне очень не хотелось попасть в трекера снова и потерять проверку или же попасть в убиенного.
И играть иначе, как не оставаясь всем немного подозрительной, но недостаточно подозрительной для выноса мирными, я тоже не могла. Именно по-этому я коммисарство перекинула на Диан (сори, Диан)
Если бы от Фольги мы бы чуть раньше узнали, что проверяла она не Ксею, возможно я бы проверила именно ее.
В итоге получилось так, как получилось.

Про эмоциональную составляющую:
Относительно недавняя игра далась мне очень не легко. Поэтому, всякий раз записываясь на игру, я себя настраиваю не переживать. Если я переживаю, значит мне играть не надо.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #585 : 08.08.2012, 09:50:00 »
Кстати я думала, что Диан ком, Каустик док, а ты или Теди маф. Но когда ты начала меня трепать как кобель фуфайку, шлёпнуть тебя хотелось до жути, Анька))))
финт с Дианой у тебя удался)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #586 : 08.08.2012, 09:54:22 »
Кстати я думала, что Диан ком, Каустик док, а ты или Теди маф. Но когда ты начала меня трепать как кобель фуфайку, шлёпнуть тебя хотелось до жути, Анька))))
финт с Дианой у тебя удался)
я старалась  8)=
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 08.08.2012, 10:01:50 »
Умка мы пытались ее шлепнуть,но видимо док прикрыл  lo
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #588 : 08.08.2012, 10:03:44 »
Умка мы пытались ее шлепнуть,но видимо док прикрыл  lo
Ну вы-то мафиозники, понятно. 

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 08.08.2012, 10:03:51 »
кстати, почему? из-за теда, того рандома с звветер??
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #590 : 08.08.2012, 10:07:24 »
тебя шлепнуть почему хотели?
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 08.08.2012, 10:07:51 »
да, почему?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #592 : 08.08.2012, 10:09:36 »
вопрос к кому?
и что именно почему? Башка у меня варит плохо что -ли O_o? Вчера с подружайкой по паре бокальчиков домашних коктейльчиков хлопнули- подъем в 6 утра. Сижу, как дура и думаю, куда себя пристроить..?

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 08.08.2012, 10:10:33 »
 :DD к кристине вопрос
"почему меня хотели шлепнуть?"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 08.08.2012, 10:11:43 »
:DD к кристине вопрос
"почему меня хотели шлепнуть?"
Ну я чуяла что у тебя роль,т.к. ты сидела тихо не светила.Вообщем чуйка подсказывала что в тебе есть угроза ;D

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #595 : 08.08.2012, 10:15:57 »
Письмо с того света.
Эпиграф.
Если Вы читаете это письмо,то меня уже нет с вами,друзья.

Доброе утро милые крыскиопачки,пробел такая классная клавиша,оказывается
Опять вы будете смеяться,но я патологически не способен на ложь.И даже с того света уверяю вас,что я не маф :-[ Да,вы опять съели не того.Нужно внимательней читать биографию.Я в первый же день признался,что я мирный толстячок Эмиль и люблю в жизни только два занятия,кушать и искать,чего бы ещё погрызть.
.[/URL]

Так я с вами и жил поживал,никого не обижал.До сих пор не понимаю,за что меня ухлопали,ведь я невинен,это всё оно,проклятое полнолуние.Днём я с вами боролся с нечистью,но наступала ночь и
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #596 : 08.08.2012, 10:33:42 »
Тед я тебе страшную тайну раскрою, все знают что ты маф ;D

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #597 : 08.08.2012, 10:39:48 »
меня тоже очень смутил рендом Тед-Цветтер. Буду знать теперь, что и такое бывает. :)  Ну и отдельное спасибо Ксюше сиверия, за внесение в игру элемента неожиданности ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
« Ответ #598 : 08.08.2012, 10:42:48 »
А Теда теперь из института выгонят.  ;D
Нашел чем клясться. ))
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #599 : 08.08.2012, 10:50:46 »
Умка,я и сам понимал,что полная свобода поведения может проканать только на премьере.Теперь простыней не будет.Мне тоже было интересно играть с вами всеми и более того,сейчас не менее интересно читать признания,что почти все оказывается сразу во мне мафа распознали,но видимо решили меня оставить на последний десерт,раз не выносили,это очень тонкая игра,мне пока трудно это понять.
Сначала игра мне показалась нудноватой.Появляется Кристина в скайпе и так с ленцой говорит,"ну чё?кого грохнем?Мошть по Текиле,для затравочки?" Ну,давай,говорю,мне все пока одинаковы.Потом так разогнались,аж животик сводило порой.
Реально я испугался два раза.На втором голосовании с рэндомом и после поста Ксеа,с очень грамотным раскладом по ролям.К моему счастью,кажется его читал только я.Тут,нам наконец улыбнулась удача,в виде накрывшегося интернета у Умки и магического жертвоприношения Фолги. :)