Так как это обсуждение игры, то я позволю себе высказаться. Эту игру я посвящала своему любимцу ЭхоМячиков ака рыцарь Мячики или Рыцарь бедный, у которого, как многим известно, была очень непростая судьба.
Володечка, спасибо за тему. Уверена, моймальчик с храбрым сердцем сможет мной гордиться, как я всегда гордилась и упивалась им.
Но к делу, господа крысы. Точнее, к обсуждению.
я запишусь на следующую игру
Мне так кажется, что Вы будете играть одна)
Ну я-то с Вами в компании под очень большим вопросом стану играть. Мне тошно видеть сопли и слюни, особенно было хорошо высказывание про спросите у Вольфа
Я чуть гипертонический криз не схлопотала с Вами, милый ребёнок Ксюша))))
Это "простаблин ащщеблин".
Сегодня днём Тед написал о том, что Умка защищала его, не доверяя Сиверии. Как, КАК Вы это могли пропустить? Был железный же аргумент, чтоб обвинить его во лжи, найдя мои вчерашние фразы, как я перед комом Вас пыталась отстоять.
Вы нифига не читаете, Ксюша.
С пацанами в классе, уверена, у Вас всё получается более складно, чем здесь. Ксюша, ну Вы же неглупы, имеете дар убежденгия (поиграв не однажды в буме и дважды здесь, он просто обязан быть, не так ли?) создайте игру среди ровесников. Уверена, им будет, чему у Вас поучиться
Понятно, мало кто в пылу битвы обратил внимание, но у меня под авкой появилась новая фраза. Ксюшенька (Сиверия), это благодаря Вам. ТАК весело мне ещё никто не делал))
Вот ей-б-гу, чуть не кончилась с истерики от Вашего заявления спросить у Вольфа. Более веской аргументации, полагаю, никто из игроков ещё не видел
Даже мои коллеги по работе сегодня вечером бились челом об угол светёлки, когда я им показывала Ваши записи. Вы сумели дойти до конца, но, ах, как жаль, потеряли лицо в противостоянии с Тедом.
Здесь не будет поблажек и скидок на возраст. Вписалась - играй достойно, Делай интересную игру. Или пошла вон. А как иначе-то?
По маньяку вроде бы всё
Дальше комиссар.
Не понимаю совсем логики и манеры игры. Как это не хлопнули караульного? - задается вопросом опытный игрок, обвиняющий всех в том, что мы фигово читаем))) Рвал меня, мирного рыцаря ,несколько часов, потом резко разжал зубы, написав в выкладках о моей мирности. Далее, без сожаления и надежды на мирность Ксюхи, перекинул голос на Фолгу с Ксеа.
Поведение кома было крайне подозрительно. Ну, по моей логике, не может мирный (тем более комиссар) так в лёгкую жертвовать своими. Далее ещё глупее: категорический нах на моё предложение подумать и погодить (перечитать) выносить мирного маньяка, а подумать про мафиозу (у меня на подозрении были только Теддик и Мышауль). Но всё было по боку. Комиссар без единого подозроения перекинул своё внимание с меня на них, решив вынести пару непровереных (НИКЕМ) мирных.
У меня к тому времени, извините , ухи пухли и горло отекало. После 5 вечера температура пёрла вверх, Но я до усрачки не хотела верить Фольге, что Ксюшка маф. И ещё больше отпало желание после влёгкую перекинутого внимания Мышауль на пару мирных, стала её подозревать. Но Ксеа ни одного аргумента не привела, что бспасти свою шкурку и сплотить команду
Очередная порция корвалола была выпита за слова Оли Фолги, когда она самоубился, следить за мной. Тоже ничего... Аргументов ноль. Но всё равно спасибо.
Надюшкино поведение в игре вообще непонятно. Мирный неактив ведёт себя подозрительно тихо (у нас ведь не любят тихушников? Ксеа за это была утянута к самоубийцам)).Надежда же никак и никем не подозревалась Проверка её мафом никого не напрягла, кроме меня. За моё предложение пальнуть по толстой африканской (маф Кристя), она ещё и голос за меня сунула.
а в мою последнюю ночь, если б не выпало трекерство, думаю, мне снились бы сны ещё более дерзкие, Чем Наде)))Но она ни словечком меня не попыталась оправдать, пока я её не потрясла за шкирку и не заставила шевелить лапами
Олю Ред-флаффи вынесли в первый же день. Жаль. Она умничка и интересна в игре
Мой поклон Ксюше Каустик.Ты сделала игру в последний день. Умничка, хиппарь. Стану дружить. Прямо сейчас пойду и накатаю тебе в Лс что-нибудь аффигенно приятное.) Хоть ты и не увидел фразы, где маф раскрылся. Я сама с собой тут скакала в кресле и делала ставку на тебя. Хотя на это никто их оставшихся не обратил внимания:ком, док, домашняя толстушка Муська.
Девочки, в середине дня Тед раскрыл роль. Ну почему я это увидела, а вы нет?
Если бы вы знали, как я скакала в кресле, делая ставки сама с собой, кто увидит ЭТО первым.
Никто....
Ну и в заключение моё рукопожатие Тэду. Игрок) Мерзавец, каких поискать.)) Но с ним играть бы стала с удовольствием, как и с большинством.
Только Тед, имейте ввиду (хотя Вы уже и сами об этом в игре писали), писать такие эмоциональные портянки без аргументов, но с большим нервом, больше не проканает. Вы - стреляный воробей, как все смогли убедиться.Выстрелы клали правильно: встал в караул - на след. день тебя нет в живых. Больше Вы не оправдаетесь незнанием или непониманием. Будем в игре - бойтесь. Не увижу аргументов (цитат, обоснований) солью без сожаления. Ваша манера игры прошла в первый раз. Больше не пройдёт.
Всех благодарю за игру, которая логике не поддавалась))) был адреналин. Было смешно. Было много-много адреналина.... а потом - победа.
Володьке-Вольфу верю, что ведущий будет не менее достоин. Иначе бы просто не было игры.
Ждём с нетерпениеммадам Алкесту)