Итак, дети поехали, готовимся встречать
1. Чёрный контейнер - мальчики до Нижнего Новгорода, Владимира и Москвысойдут в Нижнем Новгороде 23.03.14:Э7-13 M. Эсмир, Pearling Cinnamon Self Standard, 263г - для Alesta, метка:
III (три черные поперечные полоски) в середине хвоста
Я7-08 M. Ясный Свет, Fawn Self Dumbo Standard, 124г - для Alesta, метка:
III (три черные поперечные полоски) в середине хвоста
сойдёт во Владимире 24.03.14: Я7-07 M. Яркси, Fawn Self Dumbo Standard, 133г - для Simonna, метка:
__I__ (длинная черная полоса вдоль всего хвоста, и посередке - одна поперечная)
до Москвы, встречать 24.03.14Ю7-08 M. Юнг Карл Густав, Topaz Self Dumbo Rex, 151г - для invisigoth, метка:
II (две черные поперечные полоски) в середине хвоста, плюс - он единственный
рексЭ7-11 M. Эквик, Pearling Cinnamon Self Dumbo Standard, 145г - для lavriks, метка:
II (две черные поперечные полоски) в середине хвоста
Я7-10 M. Яся, Topaz Self Dumbo Standard, 120г - для lavriks, метка:
II (две черные поперечные полоски) в середине хвоста
2. Белый контейнер - девочки до Москвы, встречать 24.03.14Ю7-06 F. Юмико, Topaz Self Dumbo Standard, 100г - для Majula, метка:
-I (продольная и поперечная полоска у основания хвоста)
Я7-02 F. Ягмур, Fawn Self Dumbo Standard, 128г - для Silentium, метка:
II__ (две поперечные полоски у основания хвоста, плюс длинная полоска на кончике хвоста)
Я7-03 F. Ядрица, Fawn Self Dumbo Standard, 125г - для cavebird, метка:
-I __ (продольная и поперечная полоска у основания хвоста, плюс длинная полоска на кончике хвоста)
У проводницы файлы с документами, по одному на город - не забудьте забрать!
Все дети на дорогу обработаны стронгхолдом. Контейнеры открываются: откинуть проволочный стопор и сдвигать крышку.
В вагон за детьми пусть идут один-два человека, чтоб не создавать толпу. Встречающим в Нижнем и Владимире рекомендую захватить с собой фонарик - чтоб было светлее искать "своих" в полутьме купе
.