Автор Тема: Декоративные крысы в ночном клубе Москвы  (Прочитано 3051 раз)

Оффлайн fru-lu

• Новичок
Друзья! Поступила информация, что в одном ночном клубе в Москве, в качестве развлечения/украшения обустроили стеклянный пол с белыми крысами, крысы круглосуточно активно участвуют в дневной и ночной жизни этого заведения, ночью громкая музыка и топот ног, днем подготовка к различным мероприятиям, насколько я поняла, находятся в этом полу они постоянно. Не знаю, можно ли помочь несчастным животным и с какой стороны к этому подходить. Хотелось бы обсудить этот вопрос и обменяться мнениями, есть ли у нас возможность повлиять на эту ситуацию.
Прошу прощения, если тема заведена не в том разделе.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Клуб "Зона", и крысы там уже много лет. Если все еще есть. Возможно, что информация устарела, я давно не видела никого, кто бы там был.
Возможность как-то повлиять на ситуацию рассматривалась, но способов не нашли.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн fru-lu

• Новичок
Да, совершенно верно, клуб Зона и по состоянию на вчерашний день, крысы еще там, помимо крыс были замечены лебеди, попробую написать в Союз охраны птиц, может быть, совместными усилиями можно будет повлиять на это безобразие...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Лебеди-то там откуда?  :-X
Как же они достали со своей безмозглой страстью к выпендрежу. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Эм... они совсем, сорри, шизанутые там?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн fru-lu

• Новичок
Видимо, хотят поразить широтой размаха, меня всегда удивляло откуда у людей в голове берутся такие бесчувственные идеи относительно животных?! Написала в Союз охраны птиц, может быть, они подскажут что-то дельное...