Ыыыыы)))
А мы это... заселились вчера вечером.
Не выдержала душонка. Ормхильд наглаяяя!
Вымыла всю клетку, убрала начинку, засыпала наполнитель и застелила сеном( какая оказывается большая клетка, когда она пустая. о_О ). Выпустила мелкую. Та нашла в наполнителе высыпанные семечки. Ну ладно, думаю, посмотрю как самая большая себя поведет. Запустила Семку. Ей абсолютно наплевать на что-то непонятное сидящее рядышком. Зато мелочь распушилась и бочком попрыгала к Семечке. На мордени была хороша видна ее истерия. "Пресвятые пасюки!!! - пискнула рыжая, - Там крыса!" и понеслась. Начала прыгать Семычу на спину и истерически попискивать, мол, тёть, тёть, ты правда крыса? А почему такая большая?! "Тётя" с нескрываемым удивлением воззрилась на мелкую и плюхнулась на попу. Рыжесть закопалась под нее и сидела глазки строила. Запустила Фетаксу. Рыжая помчалась к ней( лапы крутились как в мультике ). Фетька снова показала всю свою истеричность... Мелкая прыгает на нее, а Фетя уже в истерике чуть не сознание теряет. Настучала мелкой по щекам и ускакала в сене копаться. Но неет, Ормхильд подлетает к ней и вешается на спину. Фетька смирилась и спокойно сидит точит сушку. Букля понравилась больше... Рыжесть ей и хвост оттянула и за жопу пощипала, на шее прокатилась, в рот залезла и зернышко отобрала. С Аерин они вообще по клетке вместе носились. Два упыря встретились... Повисли на решетке и в четыре икринки смотрели на меня. Это было страшно... С этими подсчетами вагончиков вид у них был, будто крысы хотят меня загипнотизировать( хотя этот факт не исключаю Х) ).
Никто ее даже не перевернул и не глянул прописку... Вот что за крысы?
А что меня поразило больше всего... Этот маленький маньячонок изнасиловала их всех...
Сумасшедшее рыжее существо.
А сегодня впятером спят весь день, типа так и должно быть.
Белк уже не шарахается от вас?)
Не, уже общаться выходит. Побаивается, но не истерит.)
А недавно совершил побег из клетки.
Стали клетку чистить, вытаскиваем ветку, а та, как назло застряла. Так эта рыжая зараза воспользовавшись моментом выскочил из клетки. Выскочил-то ладно, как выпрыгнул, так впрыгнет обратно. Но. Бельтайн решил взобраться куда-нибудь повыше. Стеллаж? Не-е-ет. Он кааак сиганул мне в морду литса.
Хожу теперь красивая с порванной рожей и шеей. Х) Благо поймали его...