В кои то веки зайду и отпишусь...
Ну аллилуйя! Интернет! Нормальный интернет! Счас распишем...
Начну с того, что одиннадцатого октября стало на одного бойца меньше( н-да, не очень оптимистичное начало... ). Семечка убежала от нас на облачка в возрасте двух лет и трех месяцев. Старушенция моя... в последний день с утра у нее отказали лапки и Семка буквально высохла, крыса лежала под гамаком и вяло дергала хвостом. Первая крыса, которая умерла у меня на руках. Хорошо хоть быстро... Мелкие долго пытались понять, куда делась их старушка и почему ее не пускают с ними кушать. Обыскали все складки и кармашки на одежде и поняв, что крысы не предвидится, смирились с утратой. До сих пор пусто как-то в клетке...
Быр-быр-быр! Грустить низяяя!
Так-с, у нас было две днюхи за время нашего отсутствия: Фетаксе и Буклецу шындыбарахнуло по году!
Букле вчера.)
Девахи отъедают знатные попцы и целыми днями плющатся. Х) Фоткаться не желают совершенно, но на телефон залезают все вместе...
Завтра постараюсь устроить фотоохоту.
Заценили сегодня мандаринку, устроили организованный набег с окружением мандарина и стащили дольку( всё намально! долька была поделена на четверых. И то не доели ). Пол вечера бегали матерились, решая, кто сожрет эту несчастную истекающую соком жертву... Покусались. Плюнули, пошли спать. Опоссум( Фетька ) что-то выцвести решил... Такой хороший опоссум был, серенький с белыми вкраплениями, а сейчас белого больше стало.(
И вот рыжая правда что-то чудить начала... сегодня стала брать ее в руки, а она шугается и чуть ли не орет. Забилась в угол и кусается...
Моя не знает, что с ней, крыса вчера еще цуловаться лезла. В глаз. Сейчас сидит под свитером от каждого шороха вздрагивает. Чудно...
Будем возвращать в нормальное состояние наглой жопенции зацеловыванием пуза. Х)))
Что-то по ощущениям больше произошло, а оно, оказывается, вообще шушуть...