Что-то больно грустно тут и пусто. Надо исправлять. И посему - фотки! Которых ой, как давно не было. х) Сегодня помимо крыс покажу всех представителей нашего рыжего царства помордно.
Сперва девицы. Выгул плавно перешел с дивана на компьютерный стол, от чего крысяв окрестили "Компьютерными Крысами". Самое интересное, после того как не стало кого и чего делить, девчонки стали абсолютно спокойно относиться друг к другу и даже вместе спать у меня под кофтой. И теперь у меня вновь загорелась надежда сселить их вместе в одну клеть.
Сегодняшний выгул представляет из себя мой относительно разобранный стол(ха, ха, очень относительно, да) и "помойных" крыс, которые тырят детские стаканчики и трубочки из-под какао. И немного порфиринящий у Ормхильд глаз
День. Сонные морды вышли на примирительную прогулку с миской Каши Перемирия, которую порядочно отъели обе враждующие стороны.
Помогали думать штуки в Раттуса и пытались сожрать полимерку. Вредители...
Вупыриха решила поучить вместе со мной историю и чуть не сожрала половину страниц параграфа, когда я отошла от стола. Дура
И, собстно, самая вкуснота: полная миска крысы с тыквой
А теперь веселее - страшное время НОЧЬ. Время, когда крысы превращаются в зубастиков и жрут все на своем пути. К моменту ночного выгула стол немного подразобрался, и на нем появилось три банана(к несказанной радости гуляющих крыс).
Один банан у меня отжали в неравной схватке между мной и двумя упырями(Геральта на них нет!
). Пришлось отдать, ибо жизнь дороже и рот, который чуть не порвали пока совали туда голову, тоже...
Мордени получились мазанными, ибо с непривычки не могла никак поймать их камерой
Дальше Крысозябро пошло наводить шмон на столе:
Углядела трубочку,
сгрызла пошла по ее следу и..
И чо нашлааа... и нашла стаканчики сестер из-под какао, в одном из которых осталось немного на дне. И что тут началооось!
А потом ОНО нашло пакетик с конфетками
ЗЫ. Они залили какавам последнюю работающую клавиатуру... до этого была огромная игровая клава с подсветкой и стакан молока...
ЗЫ2. А еще эти козы успели псюкнуть пару раз на новый блокнот из крафт бумаги.. теперь у меня первый лист с оччень красивыми пятнышками. Гхыр.
И, как обещала, основная часть нашего рыжего батальона:
Белыч Бельтайн, который к зиме стал мохнатым и с серой жопой х)
Наглый кот Игорь(с Ордынским пятном на боках
)
И новоприбывший птЫц. Сразу скажу, его не поймали, купили у человека, который этих птиц разводит.
Сидит жрет рябину и поет(певчая птЫца ж... типа того). Да как поет! Как скрипящие качельки: Иииить! ИииИииить! ИиииИиииИИИИИИИИть!!1!!!1адын
_______________________________________________________________________________________________
Ну, собстно, такие дела у нас, да. Отчиталась, всех показала. х) НЕ рыжих покажу как-нибудь в другой раз)