Ну вот и решила Сосиска убежать на радугу вслед за своими мамой и папой.
30 апрел ей должно было исполниться год и семь месяцев .В семь двадцать у нее остановилось сердечко. Три дня и две ночи она лежала и не ходила. Пить сегодня совсем отказывалась. Есть перестала еще вчера. За ночь ощутимо начал прощупываться позвоночник и все остальные косточки. За час до остановки сердца, у Сосиски началось маточное кровотечение. Безумно потек порфирин из глаз и носа. Хвост у основания и до кончика стал квадратным. Лапки начали белеть, ушки стали нежно голубыми. Дышать начинала все медленнее и медленнее. Я хотела кольнуть дицион,( от кровотечения ) но ей уже было нечем помочь, да и дозировку я не знаю.
Я предполагала те два дня, что она умрет, но я просыпалась утром, а она лежала и ждала своего последнего дня. Сегодня я была уверена, что Квазенька убежит. Не днем, так вечером, не вечером - ночью. По этому я не чувствую горя, я рада за нее - наконец-то у нее теперь точно ничего не болит.
Я бы могла сейчас сидеть и безудержно рыдать, но ведь нужно же себя настраивать на то, что все когда - то умирают. Да, я понимаю жалко, горько терять любимых, но ведь это получается эгоизм. Да! Именно он! Ведь ей уже не больно, всегда тепло, никто не обижает, весело и не скучно.
Я знаю Сосиска, ты всегда будешь со мной, а я с тобой. Настанет тот час, когда мы встретимся с тобой вновь. Теплой радуги и мягких облачков.
Такой маленькой она была когда прибыла ко мне в два месяца
Такой красавицей она выросла
Так моя хорошенькая ждала меня гуляючи на кровати
Порой дождь навевает сон, а после него выходит красиваяя радуга.