Доброго вечера наш дневничек

На днях мы поедем к нашему ратологу, проверять уши, и смотреть, как там дела с лямблиями, вывели мы их или

А пока хочу описать характеры моих шкурок.
Начну с того, что они абсолютно разные, от слова совсем...
Сплинтер - Альфа. Активный только утром, по природе свой он жаворонок, утром у него бодряк, в обед и вечером отрубон. Любит почесушки, массажик, целовашки. Любит спать на втором этаже. Обычно, сидит и смотрит, как Кипишь ломится в дверцу клетки. Пристает с выкусываниями к мелкому, а тот подставляет вечно жопку

Во время лечения, капания ушей, притворяется спящим

а при процедурах выскальзывает как скользкое мыло из руки в ванной

Задумчивый, может сидеть час на краю верхушки дивана и смотреть в даль
Кипишь - Смотрящий. Чрезмерно-активный в любое время суток, ночью клетку разносит в хлам! Прыгучий, не любящий руки, не целовабельный аЩЩЕ. При любой попытке его поцеловать, выставляет переднюю лапу вперед, как бы дает понять, что в ласке он не нуждается. Исследователь по натуре, мне кажется, он никогда не спит, мимо клетки пройти на цыпочках не возможно, он всегда бдит обстановку. Любит спать у входа в клетку, ну, или в самом темном нижнем углу. Очень характерный крысь, делает так, как ему хочется, спорить и ругать бесполезно.
Всегда стремиться сбежать на пол и рвануть по шкафам, а лучше под. Один раз отпустила его, искала минут 15, а он сидел на мусорном ведре и жрал кожуру от банана

Мои ЛЮБОВИ

.

[/url]