Автор Тема: Хорек - СРОЧНО!  (Прочитано 2252 раз)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Re: Хорек - уже совсем не срочно
« Ответ #20 : 13.09.2013, 14:30:52 »
Саша вернулся домой и... нашел хозяев хорька!
Спросил у бабулек около подъезда. Просто удивительно, чего они только не знают.
Хозяева хорька, кажется, даже и не знали, что он потерялся  =-O 
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Хорек - уже совсем не срочно
« Ответ #21 : 13.09.2013, 15:51:24 »
Саша вернулся домой и... нашел хозяев хорька!
Спросил у бабулек около подъезда. Просто удивительно, чего они только не знают.
Хозяева хорька, кажется, даже и не знали, что он потерялся  =-O
офигеть  lo что же это за хозяева, они в своём уме вообще? Им точно можно зверя вернуть?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Хорек - СРОЧНО!
« Ответ #22 : 13.09.2013, 16:05:58 »
Да ладно. Хорьки, если они как кошки гуляют по всей квартире, как и кошки иногда выскакивают в подъезд так, что хозяева и не замечают. Телепортация.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23 : 13.09.2013, 16:13:38 »
Можно) я так собаку потеряла однажды, мусор выкидывала. Она обвчно в под'езд за мной выходит и я была уверена что зашла в дом назад. Ну зверь в недоумении провел полчаса у двери, пугаяя людей  ;p
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 13.09.2013, 18:41:48 »
Как мне сказал не один человек - хорьки действительно могут так теряться.
Только мне этого все равно не понять  ::) М.б. потому что кошек у меня никогда не было.
Зато теперь я знаю кому можно отдать хорька, у меня в районе два хорьковода и еще один недалеко.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Ksea

• Гость
« Ответ #25 : 13.09.2013, 18:57:31 »
у меня хорек пытался каждый раз в дверь открытую сбежать.
я просто наловчилась его ногой не пускать - блокировать ему выход. но каждый выход из комнаты как игра была - кто ыбтсрее - я или хорь.

потому то что он выбежал из квратиры ничего страшного нет. вполне естественно. и да - владельцы могли незаметить что он сиганул из квартиры