Пишу по новым врачам, которые оперировали часть Пушкинских. (спасибо им огромное за работу и скидки для фонда)
НО, так как мы рекомендуем врачей для пользователей форума, считаю, что картина должна быть полной, чтоб потом не было претензий.
Милюшкина (МедВет) У бОльшей части моих прооперированных (кастрация) Пушкинских самок воспалились швы. Отторжение шовного материала, всё превратилось в абсцессы и не зажило, пока нитки не вылезли наружу.
Страшного в этом ничего нет (когда-то была такая история с операциями в Айболите), врача мы уведомили и надеюсь что-то изменится - нужно сменить шовный материал.
Больше тут страдают новички, так как крысы пытаются вытащить нитки, что-то сочится, люди переживают. Заживает это всё неделями, (может быть внутреннее воспаление, так как это уже брюшина, а не кожа снаружи, но такого пока не было или я об этом не знаю).
Фото:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Шеляков (Кис и Мосвет)Оперировал оптом Пушкинских и есть отзыв тут
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=25.msg789714#msg789714Что в итоге с наркозом так и не понятно.
Учитывая наркоз (даже инъекционный), местный наркоз, пеленки, антисептики, шприцы, работу - я не могу понять как может быть цена 1000р за полостную операцию для частного владельца (даже не для фонда)
На личном сайте врача и в группе не указаны названия клиник, только адреса, телефоны не совпадают, печать на документах вообще другой клиники.
Пока данный врач не будет добавлен в список рекомендованных, жду общее мнение на этот счёт.
По результату операций мне сказать нечего, из моих Пушкинских там никто не оперировался.