Как же быстро летит время. Даже по передержкам вижу...
Когда-то молодые, теперь старики и старушки, а кого-то теперь и нет вовсе.
Эх крысы, какие же вы быстрые..
Клан Лысых тоже обновляется.
Сколько я не зарекалась больше не брать и всёнадоелохватит, но всё это... *уйня товарищи. Да...
Мелкомыши уже большЫе мыши, прям КРЫСЫ.
Лиза
Кривозадова

Сима
Шарикова. Процесс обрастания и линьки за три дня.

Очень забавная парочка получилась. Всегда вместе, всё синхронно, характеры очень разные.
Лизка уже ничего особо не боится, везде со своей старшей подругой, играют и дерутся.
Задняя часть у Лизы вроде получше, жопа поднимается только если очень волнительно, боком бегаем когда еще волнительней и прям чот как-то вдруг страшно стало (дальний край дивана, ужс ваще). Частенько огребает от Симы, если тащит её за хвост.
Сима. Симона... женщина моей мечты, да...
У меня еще никогда не было сфинксов такой стандартной оброслости (только у Прилипун Феникса видела)
Крыса-дикобраз-зубная щётка. Функцию она свою выполняет- всё натирает, прям падает на бок, трётся и ссыт еще, чтоб наверняка "всё моё". Очень общительная крыса и, я так подозреваю, будущий Бугор Клана. Где-то проскальзывает характер и харизма Бени. Ацкий сотона.
Есть ли у нас гемор с глазами? Да, есть. Когда морда была сильно обросшая утро мы встречали в образе китайца.
Никакого "мусора" в глазах я так и не нахожу, так что видимо владельцам крыс с проблемными глазами надо тщательней следить за своими питомцами, а мы просто обходимся ватным диском с хлоргексидином. Надеюсь она "перерастёт" всю эту волосню и будет приличной, лысой, усатой крысой как Бао. Но даже если и нет, не вижу проблемы.
Вчера у нас уже было лысое пузо и всё вокруг глаз (почему-то напоминает Полиграфа Полиграфовича Шарикова из "Собачьего сердца" Булгакова), теперь растёт щетина на спине, мощщщно так

А еще Сима клещавая барышня, обработались, Лизку тоже. Подселение планировалось когда Лиза будет 100 грамм, но теперь только после повторной обработки, т.е. эпопея "вливайся в коллектив" начнётся с 15-го июня. Пожелайте нам удачи

Вранчики.
Бяка.
"Я линяю и помылся. Правда я мимимилый?"

Котя.
"Ну я тоже такой прям красивый. Я вычерпал всю воду из поилки, очень старался. А еще у меня есть арбузик для нычек."