Так вот. У нас опять пополнение в Клане.

Нежданно-негаданно так сказать. Не думала, что Ира будет его отдавать, столько всё-таки им занималась, а Юлька даже без уговоров и моей кисло-просительной морды согласится на восьмую крысу.

Начало истории тут
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4029.msg576211#msg576211Вчера думали с Ирой, считали, какой у него хоть примерный возраст, хрен пойми в итоге, по этому ставлю 6 месяцев и дату как он у нас появился, по традиции. Дварф, неописуемо мелкий для самца, 2-3 месяца на вид и то с натягом. Сера в ушах у крыс вообще обычно после 8мес.-года (сейчас её нет, но она была), когти странные, длинные, толстые, как у крысы в возрасте. Сегодня подстригли.
Был отит(вылечен), с лёгкими норма, изредка почихивает, крипторхизм(кастрирован). Основная проблема это писюн. Болтается как у слона во время гона. Теперь я видела всё.

Деловой такой товарищ, очень любит поесть, ест с удовольствием, странно даже, что такой дрищ. Руки ну так себе, не особо, сам по себе невозмутим, фотик и вспышку не боится, на всякие резкие звуки не реагирует.

Это вчера. Наелся и спит (домик нам достался как приданое)

Умеем ставить уши стандартом (так у меня Медвежона умела делать)

Теребонькаем свисток в любое свободное время

Сегодня что-то подумала, а что будет, если хоть одна ниточка от верхней части домика намотается на причендалы... наверно я буду метать икру размером со страусиное яйцо, по этому домик был разобран, внутри оказалось вязаное яблоко! Так что теперь дом у него яблоко и тканевые салфеточки (слежу за цветом мочи) внутри, а все его бумажульки и верхнюю вязаную часть пришлось утилизировать.