Так, надо что-нибудь написать, а то зверья нахапала и помалкиваю.

У деда Жени на старости лет растёт недостающий нижний зуб! Пока он какой-то тощий и странный, но растёт. Это сколько там уж прошло то, как я его забрала... Чудо из всех чудес, на радугу с полным ртом зубов отправится.
Лошка так себе, больше плохо, чем хорошо. С 18 октября всё это дело. 27-го декабря должно 2 и месяц быть. Уж не знаю, будет ли.
Дед к ней очень привязан, одному тоскливо будет, так что надо сделать в Кролике фальшдно и отселить к ним Нуки.
Нуки 2 года и 4 месяца 19-го числа. Сердце слабое, стареет прям на глазах. На днях её Сима избила. Просто так, среди ночи. Нуки со страху словила сердечный приступ, драная вся, в порезах. Жила бы как Конь-в-пальто рядом с Лаской, вырезала бы матку в тот же день этой сучке. Щас меня уж подотпустило, так то если подумать, обычное поведение крысиное, настоящее, избавиться от лишних ртов в стае, от старых, больных и убогих, но мы ж тут не на помойке или в подвале живём, чтоб так себя вести. Причём тварюшка понимает, что накосячила, на следующий день тише воды, ниже травы, старалась даже мне на глаза не попадаться.
Феня жирная. В тонусе такая, не жидкая, а просто жирная. Здравствуй одышка.
У Поли писюн так и вываливается. Две недели примерно со дня кастрации прошло.
Придётся всё-таки пришивать свисток как надо, чтоб не выпадал. Это уже после Нового года, к ЕС поедем.
Мелкий, поест каши - почти 200г, натощак 175-180. Шов на брюшине рассасывается потихоньку, уже не видно ничего.
Деловой такой товарищ, самодостаточный. Пихнула бы его в общагу к деду, но через прутья Кролика он даже не напрягаясь пройдёт. Морда щетинкой коротенькой обросла, по окрасу он голубой.
Сегодня решила поподселять ненавязчиво Масяню. Хрень такая получается, мамадарагая

Всех в одну клетушку засунула, Нуки разволновалась, убрала. Сима хотела наехать на новенькую, а нельзя, я ж сижу, бдю, в итоге она решила отыграться на Фене. Феня обиделась, уткнулась мордой в угол и прикинулась ветошью. Отсадила.
Осталось три крысы в клетке, Сима, Мася, Лиза. Мася боится, хотя её никто еще не трогал, Сима сидит, розовая вся стала на нервяке, щетинка дыбом. Лиза с огромными лемурскими глазами. Сидят, ждут, когда я уйду.
В общем мне сегодня терпелки не хватило. Симу посадила в клетку Масяни, там её еще колбасило от чужих запахов.
В клетке осталась Масяня и Лиза. Лиза, маленькая говняшка тоже начала быковать, пыталась перевернуть подлезая под живот, ногами махала, фырчала. Смехота.
В итоге на ночь расклад у меня получился - Сима и Лиза в клетке Масяни, прованиваются в гамаках, на основной площадке тишь да гладь, Масяня, Нуки, Феня дрыхнут кучей в корзинке. Ну так наверно и поживут пару дней, а там поглядим.