Ну и с новенькой вас!!!
Спасибо.
Птичка очень хорошая. Взрослая, а такая бесстрашная, даже странно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Посмотрим, что будет завтра.
Не было у бабки заботы... Маха, они к тебе прямо примагничиваются!
Не, примагничиваются они к Лене Училке, птицы у нас всё же редкость.
Правда недавно голубь был. Так же по дороге на работу к Юльке. Лежал у дороги, думала дохлый, но дышал.
Я не стала его брать, думала на обратном пути решим что делать, там пять минут дойти.
Ситуация вышла трешовая. Голубь и так был видимо сбит (большой, красивый, мертвой кучкой лежал с краю у дороги), когда шли обратно, нам на встречу ехала машина и второй раз проехала по нему. Водитель наверняка видел лежащую птицу, но было срать, а мне изначально надо было подумать и задвинуть его хотя бы в ближайшие кусты.
Голубь был жив, машиной его перекатило видно только по хвосту и вылетело несколько перьев, а состояние было такое же, он дышал и смотрел испуганными глазами, хренова туча кровососок (это такие мерзкие летающие штуки типа клещей) Взяли, завернули в файл, больше у нас ничего не было. Юлька сидела с ним в подъезде, а я набирала шприцы, чтоб усыпить, но не успела, гуль помер сам.
Третья ворона это жесть конечно. Благо вольер позволяет туда и пяток запихнуть, но сам факт.
Пристраивать бесполезно, можно даже не рыпаться.
С одной стороны душа спокойна теперь, нещастная вороняга не помрёт с голоду под дождём и плюс, что она адекватная и уживётся с нашими. Другая сторона - много животных. Когда это переходит в клинику, это всегда выходит боком. Я это понимаю, по этому больше не возьму крыс на пристрой, только на передержку с конкретными датами (что я уже и делаю).
Не могу сказать, что вот так сразу завяжу с крысами, это сложно будет за столько лет, но всё к тому идёт.
Не в вороне дело и не в мышах.
Страшно сказать, но крысы и свинки у меня забрали какую-то часть души.
Когда-то я рыдала, когда животное умирает, а теперь вскрываю чуть остывшие трупы, у меня не трясутся руки, если приходится усыплять. Такова жизнь. Редкая слезинка может скатиться, да и то, больше себя наверно жалко. Мне кажется это начало конца..