Рук он действительно не любит. Колоть было трудно. Болячка на холке была по приезду. А вот по шишкам на ушах, думалось, что это жировички, как у лысых. Они были светлые. Если это опухи, то не понятно, почему их оставили.
Еще он любит кушать гамаки, тряпки таскать в дом... Хозяйственник.
Колю, ему пофиг вообще, прёт просто как танк в любую сторону. А мест куда уколоть не так и много, одни кости.
Гамаки не трогает, вообще ничего не портит, обосновался в нижнем доме, свил гнездо.
По лечению у нас:
Докалываем Байтрил.
Докапываем Отофу (две недели хочу)
В глаза Ципровет (глаза уже лучше)
Ветмедин (а чо бы нет)
В еду Кальций 8in1 и Лактобифадол.
Сушку чот не жрёт, но вафли диетические берёт.
Не вижу и не слышу чтоб пил. Отметила маркером поилки, если не уменьшится - Хьюстон, у нас проблемы.
Миску мышиную с водой поставила.
Фигура, конечно, как у старой кобылы. Но мож наест чего, если легкие отделаются легким испугом.
Скелет в гидрокостюме. Ну пузик еще и БОЛЬШАЯ башка.
В молодости он был огонь, очень мощный, большой крысачила.
деду держаться и проижть по максимуму!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Две минуты. Просто две лишние минуты внимания, удалить и даже зашивать не надо.
В этом плане я очень расстроилась, когда увидела.
Пока наблюдаю, но это не абсцессы, не жировики.
Если будет разрастаться, варианта два - наркожу медитином или везу в клинику под газ. Под местным он не даст это убрать.
Неистово очкую в любом случае, ибо ему любой наркоз не айс и не известно, что лучше.
Обалденный дед,
Дед шикарен, не смотря на своё бренное тело.
Не ёжик, не суслик, не котик, а вот прям Данила.
Такой большой и какой-то мудрый крыс.
Сегодня вышел из дома, поднял свою слепышарую башку, смотрит, хотела погладить, а он прижимается к полу и боится, уходит.
У меня мои бывает огребают люлей, особенно Сима, лечила тоже, Надьке Видновской больше всех по лечению досталось, но рук никто не боится. Что ж с бедным лысым было, что так боится..