Я прямо подписываюсь под каждым словом! Гадят постоянно, воняют как черти, ломают даже то, что в принципе тяжело сломать
Нет, на счёт воняют не согласна.
Если держать крыс или мышей на газете, то они будут вонять не меньше, если не больше.
По питанию, содержанию нет никаких проблем, место у нас есть, а вот ор Бяки это жесть, не знаю как соседи выдерживают.
Участковый ходит каждые три месаца, но пока без вопросов.
Маню...
Я это...Как вы, заи мои? (У меня одна зараза-ворона другой почти налысо башку обработала. Чо ей не хватает?)
У нас всё нутаксебе (Бяка орёт, но это временно, пережить бы весну и не убить бы сына нахер, ему через месяц ДЕСЯТЬ лет будет)
Котя дурковат, на своей волне, иногда танцует и стрекочет как аист - это он на позитиве (не получается заснять этот момент в хорошем качестве, чтоб он не заметил) Нихера не видит, при любом кипише летит куда глаза глядят (опять надо подрезать крылья и хвост)
Даря- ей сложно. Сломаны оба крыла, координация хреновая, она постоянно падает. От хвоста ничего не осталось. Выглядит как куропаточка.
Если она падает с присады, то обычно на спину и ей сложно перевернуться. Бяка, говна кусок, её пытается бить, но переворачивает за обрубок хвоста, чтоб встала. Она тоже огрызается и клюётся, у них какой-то междусобой происходит, но никто никого не калечит.
Все вороны у нас нажористые, не худые, не поносят и проблем нет по здоровью, кроме убитого/обрезанного пера, целый только Бяка.
Лысая башка- это неправильная линька, не хватает витаминов и косяки в питании.
Вороны ничего у друг друга не выдирают (вырвать перо это вообще очень больно) они если бесятся и дерутся, то это максимум долбят присаду рядом с лапами, могут схватить за хвост или сцепиться клювами, но каких-то увечий друг другу не наносят.
Наши враны кушают все вместе, по очереди купаются в контейнере для воды (вся тушка влезает).
Бяка просто выносит мозг, скорей бы уже тепло, велики, буду его с собой брать.