Думала, не заведу больше свинок.
Думала так, что даже на выставку подняла свою пятую точку.
Утром перед выставкой я усыпила Вурча.
Думала, что дам ему все лекарства, наколю растворов и поеду развеяться.
Но уже не было смысла.
Наштукатурив свою опухшую морду и повысив градус (по совету опытных крысоводов) я, наконец, совершила этот подвиг))
Раньше-то я часто бывала на выставках, а потом стало лениво. Старею. Да и ничего нового там нет.
Перелапала там множество живых свиней, но в итоге купила плюшевого свинокрыса-улыбаку.

Прибыл он к нам из славного города Китая и родословная там вон к жопе пришита. Еще у него есть хвост. Звать его Вася (это я сейчас придумала, так как он один из милых плюшей, кому в принципе положено иметь имя. Еще есть крыс Ганс.)
Все эти дни я думала, что свинок больше у нас не будет. Вот серьёзно, распродам закрома опилок, корма, сено..
На выставке понравился большой лысый свин, жЫрная такая флегма, но очень красивый. Я вся от него обчихалась и всё. Подстрекатели водили меня по рядам и говорили: - "ну смотри какой" и такой-сякой... В итоге я домой приехала с Васей и керамической крысой от фонда (и леденцом на палочке).
Что я делала эти дни? Лопатила форумы свинок и Авито.
Да, так я "завязываю".
Мне было всё не так- не такая свинка, не такая порода, не тот ракурс на фотке, да и просто не нравится.
Между тем, поддон Вурча стоял в том виде как и был, как он там жил, я его даже не убирала, хотя последние две недели он был со мной на диване. Когда его не стало, там была просто пустота.
С первой морской свинки началось моё крысоводство в 2006 году, а сейчас я уже и не представляю, что такое без поросёнка. Без крыс, возможно, а вот без свинки - нет.
Я не надеялась, что старое объявление актуально, но...

Это Масяня и он мальчик) Ему год. С Авито.

Он просто был ненужным подарком.
Ухоженный (но с расчёсами - спасибо ЛВ), крупный, красивый и с хорошим характером.
Так что в Клане Лысых прибавление