Немножко пофатализирую ...
Может эта дурость дней неспроста, может хомячков и крысу пожалел хороший человек ради того, чтобы судьба подкинула Вам задачку поинтереснее?
Ну что, каркуша, кар-кар, да?

И снова здравствуйте!
Так как Квип накрылся женскими гениталиями, фоток не будет. Осталось 10 дней и дневник опустеет.
Изначально всё как-то через задницу, пожалуй начну я летопись заново, как только оформлю фотоальбомы на другом ресурсе.
Сколько это займёт времени не знаю, но соберу все фото, что есть, за все годы. Этот дневник будет закрыт.
Новостей у нас прилично так накопилось.
Крысы не дают расслабляться. Гости-платники от Лены Тигрокрыса, респираторщики, решили мне устроить соплежуйство, 2-е из 4-х.
Еще дошли руки и морально так я собралась и удалила новообразование на ляжке у Ульяны. Так что три крысы у меня плотно сидят на курсе неприятного аб, у Ульяны еще помимо шишки на ляжке были сопли, так что убила двух зайцев так сказать, ширяю троих крыс левофлоксацином по совету Малявки. Хорошая штука могу сказать, не такой быстрый как Байтрил, но мне нравится.
Крысолимит подох в корчах.
Лизкина Снежинка через 25 суток (если считать с 3-го числа выброса на улицу) родила креветку.

Никто не ждал (меня конечно червячок точил подсознательно, помня крыс из зоомага, которые сейчас у Татана живут) но через 23 дня я расслабила булки и думала уже открывать тему по пристройству. Снежинка вся такая стройная, гнездо не вила, днём нормальненько так сидела со мной на кухне, пока я работала, ибо почему то начала бить мелкую Мышь и я её забрала. У меня так звоночек... но думаю, куда там, все сроки прошли, живота нет, сиськи сравнила с другими крысами, благо у меня их сейчас дохрена всяких разных- всё как у всех. А течки то нет... и не было. Думала пропустила просто, я у своих то не всегда замечаю, только у Мони не пропустишь.. На ощупь пусто, только слева, где кишочки что-то плотное, ну какахи там, еда... ага...
Короче я пошла вздремнуть часик, потом захожу к животным- Лариска/Мышь и Снежинка спят в гамаке, а внизу крысёныш ползает.

Вот такой нежданчик...
Быстро оформили дюну, туда крысу, голыми руками(а нечем мне мазать было, писов-каков у нас не имеется ибо везде фальшдно) я забрала крысёныша и отдала Снежинке. Она его и топтала и вылизывала, приняла сразу, но он не присасывался. Он лез под пузо, а крыса его доставала, вылизывала и ложилась головой на него спать как на подушку. За несколько часов у меня наверно поседело часть шерсти во всех местах, около двух часов ночи по совету Ани Киройнеко уколола окситоцин (если кому надо, у меня его много, обращайтесь) до трёх часов крыса мучила крысёнка заботой, он пищал и был пустой, только в пять часов она его покормила и успокоилась.
Сегодня могу уже выдохнуть, она его кормит, он исправно висит на сиське, молоко в пузе есть, большой тёмненький малыш.
Молоко у крысы есть, но всё равно даём млекоин на всяк пожарный, купили козье молоко и сливки, но вроде не пригодится.
Такая малоплодная беременность и на таком сроке это мне кажется не нормально, но надеюсь, что всё будет хорошо. Это мой первый крысёнок.
Ну и крысы остаются, темы о пристройстве не будет, если только мелкий не окажется яйцатым, мне кажется это девочка. Бабулю Мышь будем подселять к Моне и Бене(ужс) Снежинку (переименую это дурацкое имя) и крысёнка потом будем подселять в старшую группу.
Вот такие дела. Вот и хомяки с перепёлками...
Но вообще я рат, что не делается - всё к лучшему. Прорвёмся.