Голосование

Крысы какого пола живут у вас?

Самцы
160 (41.9%)
Самки
151 (39.5%)
И те, и другие
71 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 342

Автор Тема: Крысы какого пола живут у вас?  (Прочитано 18819 раз)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Re: Крысы какого пола живут у вас?
« Ответ #40 : 21.07.2012, 22:52:39 »
И те и другие.Девки-сознательный выбор,мужики...ну,так получилось. :P
В дальнейшем,скорее всего,парни)).
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #41 : 22.07.2012, 02:18:05 »
Первый у нас был крысо мальчик. Потом долгое время были только дамы. Сейчас "переходим" на пацанов, поэтому дома 5 девочек и 2 мальчика.
Почему пацаны? Более спокойные и их много (в плане веса)  ;D
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Ksea

• Гость
« Ответ #42 : 22.07.2012, 23:54:29 »
мальчишки) самым первым крысом был парнишка, но это было давно и с тех пор многое изменилось.
но на вопрос какого пола тебе крысы покупать - у меня был один ответ - пацана.и дело даже не в Оське было.
из животных мужсике особо меня всегда привлекали больше девок. а имея дома трех собак женского пола, я точно знала, что уж крыса точно мужиком будет. А с тех пор так и повелось - да еще и на девок аллергия сильнее.(а еще на рексов и вельветов)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #43 : 23.07.2012, 00:02:54 »
И те и другие. 14  O_o девочек и 4 мальчика. Мальчики пришли случайно: беременная зоомаговская крыса принесла много мелких крысов, в итоге не смогли отдать мелкого мужичка, к нему оставили еще одного, а потом еще 2 почему-то пришли)))
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн juicy

• Новичок
« Ответ #44 : 24.07.2012, 10:31:41 »
Девочки....т.к. у мальчиков намного больше разборок между собой и характер у них по жестче, чем у девочек...это лично для меня! (мое внутреннее состояние способно содержать только девочек)!

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #45 : 28.07.2012, 04:14:45 »
самцы. шла за девочками, оказался только один мальчик. с тех пор только мальчики.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 28.07.2012, 15:00:36 »
Девять пацанов и одна девочка. И я вам скажу, что от одной этой Ляльки бардака куда больше, чем от трех пасюков вместе взятых. И если у меня еще когда-нибудь деффки будут, то только по той же причине, что и Лялька появилась - скрашивать жизнь какому-нибудь неуживчивому поганцу. Потому как у меня от женской логики мозги набекрень. Мужики, они все-таки на порядок проще и понятнее. Комфортней мне с ними. Не говоря уже о том, что есть что потискать ::)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 28.07.2012, 15:05:53 »
Кстати, а кто сказал, что девки активнее мужиков? Товарищи, которые у меня в гостях были и моих крыс видели... они что, снуют меньше девок (крепко пожилые товарищи не в счет)?  ;D
Активнее-активнее. Ни один мужик сдуру не полезет на дверь (если это не пасюк). Да и пасюк один раз слазил, убедился, что там нифига интересного нет, и больше не полезет. А Ляльку я с двери три раза снимала. Туда залезет, а обратно не может. И вообще, девки как мне кажется, больше склонны к неосмысленной беготне, просто ради беготни. Мужики они как-то больше с мыслями бегают да по делам. (или это Лялько такое гиперактивное мне попалось :P)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 28.07.2012, 15:08:42 »
Это Лялько у тебя такое.  ;D
У меня тут несколько раз девочек на передержке оставляли. Разницы не заметила.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eliya

• Новичок
« Ответ #49 : 05.08.2012, 16:51:57 »
у нас мальчишки. На данный момент три.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #50 : 06.08.2012, 15:32:55 »
У меня девочки. Потому что шустрые и деловые. Но мальчики мне тоже нравятся, жил один 6 месяцев, плюшевый и такой спокойный)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 06.08.2012, 15:35:46 »
Я смотрю, парни начинают и выигрывают.
А заводчики почему-то жалуются, что парней сложнее пристроить, чем девчонок.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 07.08.2012, 10:42:45 »
А заводчики почему-то жалуются, что парней сложнее пристроить, чем девчонок.
То же самое подумала=) Правда, пока мало народа проголосовало...
И еще плюс один к мущщинам. У меня сейчас тоже мужички, уже четвёртое поколение. А влюбленностью в крыс я обязана первой крысе-девочке. Люблю тех, и других. Парни потому, что... так вышло)
А еще общение со своими крысами и крысами друзей привело к выводу, что темперамент и характер больше зависит от особенностей конкретного зверя, а не от пола. Встречались и девочки-плюшки, и парни с шилом в ...опе, один из нынешних как раз такой. А второй - плюшка. Единственное преимущество пацанов для меня лично - размеры, нравятся большие крысы. А с характером не угадаешь.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Liana

• Крысовод
« Ответ #53 : 10.08.2012, 13:31:47 »
Наверное, дело в том, что пацанов в меньшем количестве содержат. Из-за размеров жилплощади, крысокалькулятора и возможных драк.

Оффлайн Liana

• Крысовод
« Ответ #54 : 10.08.2012, 13:34:20 »
Про себя. У меян сейчас и те и другие. Разница колоссальная... По памяти моих первых крысявок, завели девочек. Потом появились мальчики. После их появления я твёрдо решила, что остановлюсь на самцах. А сейчас вот не знаю... В общем, дальше буду держать только одну стаю.. а вот какого пола - как получится..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 10.08.2012, 21:07:05 »
А у нас девочки. Потому что забавные, шебутные и деловые, вечно готовые отчебуть что-нибудь этакое. А еще они мне нравятся большей нежностью и мягкостью - сами изящнее, шерстка мяконькая, запах тоньше, чем у пацанов, метят поменьше. И мужа яйцами не смущают.  ;D
Хотя встречались мне крысопарни, обладающие непередаваемым обаянием.  love1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #56 : 10.08.2012, 21:15:36 »
Девочки  ;D.
Потому что забавные, шебутные и деловые, вечно готовые отчебуть что-нибудь этакое.
+1000000
Хотя одно время засматривалась на пацанов  :8)
, но так и не решилась.......
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Крысалёнок

• Новичок
« Ответ #57 : 11.08.2012, 01:24:45 »
У нас - пацаны...и одна девка с пятью креветками,взятая на передержку от фонда помощи крысам.
Девок держала когда-то давно,не могу все равно теперь привыкнуть к тому,что оно очень мелкое и термоядерно быстрое...

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #58 : 11.08.2012, 08:56:31 »
Не могу сравнивать, у меня всегда были только крысо-пацаны. По рассказам о проблемах подселения и сравнивая с собственным опытом, пацаны кажутся мне более миролюбивыми и терпимыми к новичкам. Вообще, не воспринимаю крысо-девчонок как крыс. Мне они кажутся мышками. Конечно,на выставках смотрел на смешные ухи- "вертолёты" и ловкое аджилити, что самцам недоступно, но мне кажется приятнее взять на руки взрослого спокойного крысака с довольной и сытом мордой. Бывало сидит на мне мой крыс, а я ловлю себя на мысли: "Вот сейчас мне истопчет грудь 700 граммов хвостатой первосортной кабанятины."  E:

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #59 : 11.08.2012, 11:11:55 »
У меня такая итория. Своего первого мальчика брала у знакомой, которая решила свою крысу осчастливить радостями материнства и повязала. Крыса благополучно родила и выкормила 15 крысят. Я вообще в то время ничего не знала о содержании этих животных, моя знакомая была не на много меня осведомленнее. Вообщем, крысят она стала раздавать слишком рано. И когда я пришла за крысенком, мы с ней никак не могли определить пол. Я была даже готова взять двоих, но побоялась, что окажутся разнополыми. В результате взяла одного и очень надеялась, что это окажется мальчик. Он меня не подвел: через несколько дней у крысенка проявились мужские достоинства ;D С тех пор держу только пацанов. Девчонки, конечно, тоже классные (с ними я познакомилась на встречах крысоводов), но для меня слишком уж шустрые. Поскольку я сама спокойный человек, крысомальчики мне ближе по характеру. :)