Друзья, Сэмочка ушел в Ковчеге после суток борьбы за его жизнь.
Мне кажется к сожалению он подавился маленьким кусочком желтка.
То есть есть моя вина. Развилась на фоне химиотерапии сильная аспирационная пневмония.
Спасибо Вам всем большое за поддержку.
Вот такой ангел у меня теперь на крысиной радуге смотрит на меня и думаю все таки прощает.
Он жил у меня со своих 2 лет до 2.7
У него были друзья и я его очень любила.
Сейчас сходила в Храм.
Отчаяние грех. Помолилась о любви ну и еще все таки втихаря святым Флопу и Лавру
они покровители животных. Вообще они покровители лошадок и я подумала, что мой Сэмик очень был похож на лошадку - у него был удлинненый череп как у лошадки.
Думаю что я в пути, где от животного мне есть высочайший уровень доверия и зависимости. И любое невнимание может быть трагичным.
Мне очень понравилось кпк мне сказал наш курьер Дима- Забота о животном требует высокой степени концентрации.
Если говорить о точках критического выбора это для меня тот вывод который я делаю.
Но при этом я понимаю что в принципе все сделала правильно- так как сделала в силу своего разумения все по максимуму.
Огромное спасибо всем за активное участие и поддержку.
На вскрытии в легких множественные гнойные абсцессы которые зрели и скоро начали бы вскрываться.
Это было последствие химиотерапии и ослабленности организма.
Олег считает при этом что то что делали химио это было правильно. Но через пару тройку дней состояние бы все равно из-за этих абсцессов ухудшилось.
Теперь про тонкие контакты.
Сэм не смотря на то что я в итоге его сселила с Эем и Зеттой был как бы моей одинокой крысой.
Он был третьим- не лишним конечно же но третьим.
Это меня настраивало на него.
Еще конечно же это удивительное ощущение когда ты берешь крысу в ее старости.
Он попал ко мне когда ему было 2 года ( его выставили в клетке на лестничную площадку)
И еще удивительный период на самом деле почти счастья я с ним прожила когда он уже уходил.
Для меня было не понятно - это было в первый раз - когда я заботилась о слабеющей возрастной крысе.
Он лежал у меня на ручках и кайфовал и был как будто маленьким.
И может быть это восполнило то чего у нас с ним не было - его младенчества.
Он был прекрасным чудесным мальчиком.
Я была счастлива, что он был в моей жизни!
Он никогда и никого не укусил.
И яркой ему радуги!