Ну вот.
Вчера уехали в дом в Москве Флора и Клара. Дом хороший. И главное в одном городе. Если что - буду помогать.
Сегодня вечером все таки отправлю Цилю тоже в очень хороший дом в Курск к девочке- ветеринару. Поняла что ей будет точно лучше там, где только еще 2 крысочки а не где 12. Да и посмотрела внимательно поняла, что у меня нет подходящей по комфорту для нее семьи.
Все 8 крысочек подобранных с авито вылечены, простерилизованы, а Флора очень сильно вылечена)) И все нашли дом. И будут жить!
Это был очень трудный период в 4 месяца с января по конец апреля. И много вложенных в них денег. Особенно Флору.
И и я не смогла бы это сделать, если бы не было поддержки друзей крысоводов -
Наденьки ( она очень помогла и советами и помогла пристроить трех девочек),
Адэли ( помогла пристроить еще троих левочек) в самом начале
Марины Тинорм (которая бросилась помогать мне ловить и искать девчонок при их первом побеге из клетки в первую их ночь у меня дома),
Алисы которая взяла себе Зизи,
Olga Mcmanaman, которая помогла пристроить Зазу,и конечно же мастерства
Екатерины Сергеевны, которая прекрасно прооперировала Флору.
Друзья - спасибо большое за то что помогли!
Интересно что совсем не сработало объявление на Ратмании в разделе Крысы и крысята. Хотя
Маха мне очень помогала и корректировала в нужную сторону то что я писала. Ну наверное не правильно я что-то с ним делала.
И ковчег плывет дальше.
Ко мне на три недели от нашего крысовода приехали вот такие мальчики- Чук и Гек.
Мальчишки чудесные. только очень жалко им делать уколы. Отофу конечно капать проще.
Это Чук у него нет одной задней лапки но очень очень шустрый мальчик
а это его друг Гек.
Китти в прцессе ссленеия с Милошем и Марусенькой.
Фаечке лечим гнойные выделения из петли. С успехом.
Сильно лечится мистер Картошкион от V-фонда. Подердите за него кулачки у него КТ под наркозом и Миринготомия скоро.
Все остальные не плохо. Что очень радует.