« Ответ #360 : 16.08.2023, 00:03:26 »
У нас сегодня очень большой прогресс.
Я должна лечить только три!!! крысочки. Две после стерилизации ( антиб и отофа одной в ушки) и одного Захарчика от отита.
С Захарчиком конечно же все сложно.
Его я лечу уже с момента его появления у меня т.е.с 22 июня. Мы уже дважды меняли антибиотики и капли и делали уже одну миринготомию.
Сегодня оказалось что опять нужно ее делать. Я решила что надо еще взять посев.
Да мне сказали что может он ничего не показать, но я подумала что шанс нужно использовать.
ВСЕ альбиносики выздоровели. Сегодня были признаны вылечившимися Хайнц и Куттер. УРА!
Осталось только социализировать Зигги который продолжает посл кастрации жить один и меня прихватывать своими подпиленными зубами. Причем он это делает как-то прямо приступообразно -
сначала я его глажу и он лижется и все хорошо и буквально через минуту шерсть становится дыбом и он начинает пушится и кусаться. Даже сейчас после стерилки правда прошло дней 10 и говорят что гормоны могут играть 21 день в все же продолжаю рисковатьи брать его в руки и гладить.... посморим что получится.
Если у кого то есть еще рецепты как приручать после кастрации и когда они успокаиваются напишите, пожалуйста.
Это мой первый выживший кастрированный крыс.
ВСЕ спасенные девочки 7 душ - стерилизованы.
В воскресенье начну их раздавать уже.
Уедет домой Маечка и Лилечка.
Если кому то нужны прекрасные маленькие стерильные девочки - пишите, условие одно я прошу 3 тыс рублей за частичную коменсацию стерилизации. Так как с девочками я сильно влетела... как вы догадываетесь в большие расходы.
Короче наш ковчег плывет.
И мы двигаемся дальше.
Радует меня очень Милош, Марусенька и Китти.
Я их переставила поближе к кровати и теперь чаще выпускаю их гулять именно к себе на кровать.
Они очень ласковые и радостные.
Прекрасно живут мои старенькие Фаечка и Доббичка.
Купила в воскресенье клетку для троих альбиносиков побольше. Кредо, 64*44*93см на колесах Чему тоже очень очень рада. Теперь все живут просторно. Я фанат ферпластовских полочек и я их везде во все клетки доставляю дополнительно. получается очень много полочек и есть где побегать. Кстати побоялась ставить ее на пол хотя там есть колеса. У меня есть такая подствка под клетку медицинская, так вот клетку я поставила на подставку Так что клетка стоит на высоте пояса. Мне кажется что снизу крысочкам дует и опасно ставить клетки прямо на пол.
Даже раздумываю как бы мне хотя бы на день два ездить на дачу и типа иметь отпуск. кого брать с собой а кого может кормить моя прекрасная мамина сиделка которая полюбила моих крысюш.
Боюсь подсчитать но на ковчеге наверное около 23 крысочек...
« Последнее редактирование: 16.08.2023, 00:33:36 Елена Виль-Вильямс »

Со мной - Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вольфганг, 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023. , Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023 и СОБАКА МАТИЛЬДА
На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона, Юми Казимир,Кшиштоф, Бусинка Грася Зосима - Кржемилек, Люцик, Федор, Геночка, Понечка, Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли, Тимоша, Ижик