Сегодня я ездила за Нехочухой (Грасей) Теперь буду ее так называть.
На фото -это приготовленная для нее и Казимирчика подаренная клетка. Она сверху.
У меня сегодня было мирное настроение.
Радостное от того что вылечился Казимирчик.
И вот я уже собиралась выйти из дома. И вдруг сообщение - не могу ли я помочь и забрать крысенка на Арбатской.
Да, я могла, так ка кот курской до Арбатской одна станция.
И оказалось что очень важно крысенка, которого надо спасти от питона, подержать до воскресенья у себя.
Честно у меня были другие планы. И я договорилась, что его может быть как то заберут сегодня.
Но оказалось, что он не на арбатской, а значительно дальше.
И тут я поняла что мое смирение начинает куда то деваться, а возникает отчаяние и злость. Так как у меня была такая красивая картинка вылеченных зверей, радости от того что Казимирчик познакомится с Грасей, и вообще у меня были другие планы и на вечер и на ночь))
А тут ехать в крылатское в странную квартиру, к какому то непонятному мужику, о котором совсем плохие отзывы на авито...
Не знала отдадут ли мне крысенка и отдадут ли того, который на картинке...И вообще правдивая ли это картинка.
А на улице было 35.
Типа моя любимая температура.
В общем, с мыслями, что пора завязывать. И что это последний спасенный мною крысенок я ехала к нему.
Он сидел в ужасной клетке , и женщина, которая мне его отдавала даже не знала как его оттуда вынуть.
Я была наверное так сурова что она даже разбила поилку.
Мужик по телефону спросил нужна ли мне клетка и аксессуары.
Они мне были не нужны.
И вот у меня в переноске появился вот такой несчастный малыш
Он не кусался. Был очень тихим и смирным.
Я зашла на рынок рядом и попросила порезать ему огурчиков. Продавец оказался очень добрым и веселым и дасково мне сказал, когда ваш крысик доест все огурчики приходите еще))
Крысик очень устал.
https://disk.yandex.ru/i/zPCYhzJHROxZSQ Я очень устала.
Я забрала Грасю, и мы доехали домой.
Мне все еще хотелось иметь планы на вечер и уехать и поэтому я собрала моего спасеныша и хотела его отправить на такси, тому кто меня попросил его забрать.
НО ЖИЗНЬ РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ))
У мамы повысилось давление.
И крысенок как и я остались в этой квартире и никуда сегодня не поехали.
Ему еще оказалось очень нравится черешня.
https://disk.yandex.ru/i/4GgUotyy2WNACQПеред тем как ее дать я обработала его стронгхолдом, потому как он был весь в маленьких ранках.
А как же дела у Казимирчика и Граси?
Ну я их познакомила.
Сначала все было ничего, но видимо Казимирчик так давно не общался с женским полом, что его притязания напрягли Грасечку,,что она выразила явно.
Поэтому спать они пошли в разные клетки.
Чтобы продолжить знакомство завтра.
Вот такой день.
И сегодня в моей квартире уже 13 хвостиков.