Автор Тема: Тонкие контакты третьего рода или мой крысиный ковчег  (Прочитано 181296 раз)

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Дорогая Алиса, спасибо за поддержку.

Да что-то так вот получается.
Причем, очень жалко что этот некролог посвящается достаточно молодым по сравнению со стаей крысам.

Сегодня вот весь день был тоже очень волнительным. Ижика чтобы он не переживал сильно я сселила с Надирой. И все вроде было хорошо НО у Ижика как у Молли стал выбухать глаз. и простыми противовоспалительными каплями это не лечилось. Сегодня я понеслась в Ветсити на КТ с контрастом.
И к концу дня мне прислали описание КТ, которое я переслала Екатерине Сергеевне.
Она сказала что надо делать операцию, по описанию нет вроде бы изменений в головном мозге но есть накопление контраста в булле. Не знаю какую природу имеет этот процесс. Короче держите за Ижика кулачки в среду.

Рящкина я хотела сселить со стаей там где Вольфганг и Пьетра и Марфуша. Два дня они прожили не плохо. К Сожалению они вчера сильно подрались, поранили кожу  на его лапке. И пришлось его отселить.
Со мной -  Тимоша 1.04.2023   Ижик 2 сентября 2023,  Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023   Вольфганг,  1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  ,     Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023  и СОБАКА МАТИЛЬДА

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Обязательно будем держать кулачки и хвосты за Ижика, пусть лечение поможет! kl
Со мной - Нимфея,Нисса,Лазарь.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит].

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
В общем все было сложно с Ижиком. ЕС сделала операцию. Спасибо большое так как это было вне очереди, просто повезло. и глазница вроде бы стала заживать но через три дня вдруг рана открылась и иоттуда пошли куски ткани. Это было ночью. К ЕС было уже не поехать и помогли экстренно другие люди. В итоге - пришлось чистить  место орбиты еще раз, там оказалось отторжение ниток, тканей. Это было ужасно. Сейчас Ижика выхаживают  те же хорошие люди)) ттт Может быть все обойдется. Вот так... Так что прошу держать хвосты и кулачки еще!
Со мной -  Тимоша 1.04.2023   Ижик 2 сентября 2023,  Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023   Вольфганг,  1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  ,     Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023  и СОБАКА МАТИЛЬДА

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли