Автор Тема: Крыса кусается  (Прочитано 9537 раз)

Оффлайн Алина0221

• Новичок
Крыса кусается
« : 09.05.2021, 18:27:03 »
Добрый день ! Я тут впервые , крысу завела недавно (в марте). Начну рассказывать .. Крыса пробыла с нами пару дней ,никакой агрессии со стороны крысы не было . Мы поехали в другой город , она лазила у моего парня по плечам , нюхала лицо и укусила под глаз . У нас если что самец . Пол глазом опухло , было не много крови ,но это ладно , мы подумали , что он к нам ещё не привык . Далее был ещё случай , он был у меня уже как месяц , я наклонилась над коробкой-переноской , перед этом моя рука свисала над его коробкой и он ластился . Так вот , я наклонилась над коробкой , и он вцепился мне под глаз , прям подпрыгнул :(((
было достаточно много крови и остался шрам , ранка заживала недели 2( Фото не могу прикрепить, не получается
И вот, сегодня случился новый случай , спустя почти 3 месяца он с нами - мы сидели с моей сестрой (10 лет) за столом , он бегал , заполз ей по руке , нюхал лицо и укусил над губой , не так сильно , как прошлые два раза , просто царапинки . Но толк в том , что после того как он меня укусил , я не даю нюхать ему лицо , боюсь, что опять укусил . Что делать, как бороться ? Когда он в клетке и я сую руки он никогда не кусает , по крайней мере меня , всегда лижет , ластится , но иногда происходят укусы ,притом всегда за лицо . Прошу подсказок.
« Последнее редактирование: 09.05.2021, 18:32:50 Алина0221 »

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Re: Крыса кусается
« Ответ #1 : 09.05.2021, 22:55:09 »
У моего тоже такой бзик - кусает за лицо. Причём это не от агрессии, а вот так что-то у него в мозгах повернулось... xe
В остальном - милейший зверь, хоть и полупасюк.

Другой у меня был пасючок - кусал руки нещадно, но на плечах сидел и лицо никогда не трогал.

На самом деле, пасюк или декорашка, неважно, это крысы, и они бывают странные. ;D
Что у них в голове, не всегда понятно.

Могу только посоветовать не пускать к лицу.
Мы как-то приспособились уже...

На самом деле, мы не в той теме. Пусть модераторы перенесут, если что...
« Последнее редактирование: 09.05.2021, 22:58:44 Scratt »

Оффлайн Ratoon

• Новичок
« Ответ #2 : 02.07.2021, 14:42:41 »
Блин, такого целовать только в спину ;D

Оффлайн ezhfan

• Крысовод
« Ответ #3 : 11.01.2022, 04:53:35 »
Может вместо глаза самочку подсунуть? Весьма вероятно, что крысодевочка понравится больше, чем человеческий глаз.