в общем все как всегда
. На волне умиления крысятами днев заводится, и потом благополучно дохнет, т.к. обновлять его времени нет
девки включили дикаря по полной, гулять мы боимся, из клетки вылезать боимся, и ваще уберирукибыстро
. Возраст, чо ) выходные много тискала, начали в себя приходить и на руки вылезать пообщаться. Муж млеет и тащится, а я серьезно подумываю о крысе из плохой семьи, чтоб она этих 2-х ангелов плюшевых плохому научила. Гамаки не жрут - фих с ним, у меня все стаи негрызучие были. Но крыса, которая гуляет исключительно по клетке и за ней, а по дивану - только если ее туда насильно спустить, и еще ни разу не сбегала на пол - это странно. Не, Кариока пару раз сваливалась, но послушно сидела ждала, пока я ее обратно подниму. Прямо как не крысы вовсе
. Нет в них этой исследовательской жилки: нос везде засунуть, по шторам на подоконник в цветы закопаться, на шкаф по задней стенке залезть, по всем тумбочкам пройтись, постельное белье понадкусывать, обои ободрать, 15 раз на прогулке прыгнуть на колени, и снова на диван.... прямо вот видно разницу в поведении между холеными питомниковыми зверями и зоомаговскими. Единственный плюс - девки кажется кусаться не умеют вообще, а я после Лючии до сих пор руки в сонный гамак с опаской запускаю. Конечно, в надиванных крысах много плюсов - как минимум, обои и мебель целее, да и крысы здоровее. Но очень не хватает цоканья коготков по полу и вечных крысьих плясок на углу кровати, когда в комнату заходишь
Кариока растет крупным зверем, весов у меня нет, но около 300 в ней уже точно есть. Уже почти как взрослая крыса по размеру, но пропорции все равно крысеночьи еще, видно, что есть еще куда расти. Любопытная и куда более смелая, чем я думала раньше. При дневном цвете - темный-темный цинь, шоколадная расписная крыса. Гладкая, длинная, шерсть шелковая, уши совершенно по-пасючьи подвижны.
Натсоль - мелкая, раза в полтора меньше (тринадцатая в помете), рыжая с мрамором, набирает цвет. Очень осторожная девочка