« Ответ #38 : 28.05.2021, 16:08:16 »
Я понимаю все, но может вы, кого то знаете из крысоводов в Речице, может кто то из взял бы.
Вряд ли я знаю людей в Речице, которые смогли бы создать крысе условия лучше тех, в которых она находится сейчас. Да и в принципе это сейчас какая-то делёжка шкуры неубитого медведя
Крысу хозяйка пристраивать не хочет, она хочет в моменте улучшить его условия содержания, но не может, т.к. её родители против. И вопрос пока она ставила только как уговорить родителей взять вторую крысу
Как оказалось потом, клетку тоже не мешало бы поменять, но поскольку хозяйка несовершеннолетняя -- вопрос покупки новой клетки, опять же, будет упираться в решение её родителей.
Я вообще не понимаю зачем сейчас генерировать идеи одна восхитительней другой. В моменте любые изменения в жизни крыса завязаны на решении родителей. Получится уговорить их на покупку новой клетки и второй крысы -- замечательно. Не получится -- ну что ж теперь, по крайней мере у крысы есть крыша над головой, за ним ухаживают, над ним не издеваются и его готовы лечить при необходимости. Он как бы уже живёт лучше, чем добрых 3/4 речицких крыс, честно. И я бы не стала здесь ничего пытаться изменить, чтобы в итоге не стало хуже. Что-то мне очень подсказывает, что если подкинуть тем родителям мыслю, что крысу нужно отдать, то они действительно могут и отдать, но вообще без гарантии, что в новом доме крысе будет лучше. И я, и другие крысоводы из моего города, и даже его маленькая хозяйка -- не факт, что вообще узнают куда делась крыса. Родители разные бывают, для некоторых слить животинку, из-за которой дома ссоры, пока ребёнок не видит -- вариант нормы.
« Последнее редактирование: 28.05.2021, 16:12:47 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]