Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66072 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #1000 : 20.02.2019, 15:51:18 »
Облачков...

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1001 : 20.02.2019, 17:09:20 »
Тиристору отдыхать с братиками.
соболезную  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1002 : 20.02.2019, 19:09:55 »
Мягких облачков ... :'(
Сочувствую..
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1003 : 20.02.2019, 22:45:39 »
Кристин, очень сочувствую
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1004 : 29.03.2019, 21:02:34 »
Как то тяжеловато у нас дела идут.

Нимпушка, долгих ему лет, стал плохо дышать, плюс весь обрастает какими-то папилломами. На любой мало-мальский стресс начинает задыхаться, поэтому пришлось исключить ингаляции. Таблетки тоже не вольешь - стресс, дыхи, все дела. Помыть так же не вариант. Тусит потихоньку в кислороде по несколько часов, там же его быстро и аккуратно колем. Ломаю голову над вопросами гигиены, пока пляшу с пенкой, но на неё тоже быстро начинает психовать. Пришлось разделить клетку и переселить его из любимой нижней части в верхнюю, потому что дед очень любил делать фокус "полезь по решетке, начни задыхаться на середине пути, доведи мать до истерики". Славный дед.

Зефушка съездил на МРТ - опухоль на месте, лучевая не помогла. Но он вроде держится бодрячком, так что ттт на него. Пирожа толстенький дурачок, но тоже ничего. Полюбил сидеть на половинке кокоса, которая меньше его по размеру. Как девочка на Шаре, только мальчик на кокосе х)

Белобрысы живут вдвоем. Девица деловая, Крокодил крокодильский. Сейчас, конечно, поменьше свирепствует, но иногда делает аааам

Есть еще два товарища. Пока без имени. Взрослые хасята-отказники. Один сердечник, уже успел отрастить два абсцесса, второй сразу приехал с опухолью и с все время текущим глазом. Решила не пристраивать, потому что просто нет ни сил, ни времени этим заниматься, пущай уже живут

Как то вот так у нас

Фотки, как всегда, под катом

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1005 : 29.03.2019, 21:13:41 »
Паседед ппц как мерзок, просто умереть от умиления! Ттт на него. И на остальных ттт  :-*

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1006 : 29.03.2019, 21:18:12 »
Паседед ппц как мерзок, просто умереть от умиления!
Самое мое любимое это: ложимся спать, тушу свет. Проверяю - пася прилично спит в домике. Ложусь, через две минуты включаю фонарик - ну конечно, паседед уже передними лапами на решетке и готов к восхождению. Ну йоптвоюмать, дедушка! Лежишь, дожидаешься, когда его высочество наползается по клетке, убеждаешься, что не словил приступ - всё, можно спать.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1007 : 29.03.2019, 21:28:56 »
Дык! Выключили свет - пасюк пошел буянить!
И не переселишь ведь гада! lo

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1008 : 09.04.2019, 23:40:08 »
Нимп 09.04.2019
Добежал мой дедушка до трех лет и побежал дальше, на Радугу. Теперь они с Морнушкой вместе. Широких крыльев тебе, мой чудесный пасючок. У нас с тобой было много чудесных моментов вместе. Надеюсь, тебе у нас было хорошо.

Закончилась история двух диких братьев.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1009 : 10.04.2019, 06:22:44 »
Славно пожил писючок. Мягких облачков ему...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1010 : 10.04.2019, 07:06:24 »
Самых мягких облачков..

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1011 : 10.04.2019, 11:06:20 »
Нимпу отдыхать на облачках с Морном и возвращаться.
Соболезную, очень тяжело провожать их на радугу  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1012 : 11.04.2019, 17:06:52 »
Лимонная Зефирка 11.04.2019

Отпустили маленького. Опухоль в голове его сожрала. Очень долго с ней держался, первые симптомы вылезли еще где-то в конце лета. Лучевая терапия, к сожалению, не успела нам помочь.
Лети, маленький, теперь тебе не больно.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1013 : 11.04.2019, 17:21:15 »
Дедушке и братишке облачков.  Держись.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1014 : 11.04.2019, 17:33:36 »
эх...  :'( :'( :'(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1015 : 11.04.2019, 19:36:19 »
Братик... :'(
Облачков...

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1016 : 11.04.2019, 19:46:32 »
Ох...  >< Соболезную. Яркой радуги...
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1017 : 12.04.2019, 01:00:09 »
 :'(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1018 : 15.08.2019, 16:28:11 »
Пирожок с Яйцами 15.08.2019

Сегодня убежал Пирожа. До последних дней был бодрым подгучивающим дедюганом. Спокойно сидел в ингаляторе, активно ползал по комнате и забирался во все углы клетки. Несколько дней назад внезапно перестал нормально есть. По УЗИ - жидкость в легких, очень замедленное сердцебиение. Доживал уже в кислороде, но очень рвался наружу и гулять.
Теперь он будет гулять по Радуге, вместе с остальными. Беги, мой хороший. Если что, мы всегда ждем тебя дома.

Некоторое время назад не стало так же Будничного Беляшика. Острая сердечная недостаточность, сидел на сердечных препаратах. Мы с ним очень мало пробыли вместе, что бы хорошо узнать друг друга. Но, я надеюсь, что ему у нас понравилось.

Про новеньких и оставшихся стареньких потом расскажу. Сейчас как-то сил нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1019 : 15.08.2019, 16:40:30 »
Облачков улетевшим.. :'(